Bewertungen (2.401)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verwöhn- und Genußurlaub vom feinsten
Von Anfang bis Ende ein perfekter Aufenthalt! Personal kompetent und super freundlich. Qualität der Speisen grandios. Wunderschöner Wellnessbereich... Wir kommen wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service ist hier 1A!
Alles bestens, vor allem der zuvorkommende Service. Es wird immer geschaut, ob alles passt und man fühlt sich im Hotel Oswald wirklich verwöhnt. Wir können es nur empfehlen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf höchstem Level
Das traumhafteste Hotel welches wir je besucht haben.Andere Worte gibt es nicht.Von Zimmer,Ausstattung,Servicekräfte,Speisenauswahl,Sauberkeit,alles bestens und nur zum empfehen

Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Qualitätsumfrage
Sehr exklusiv, man fühlt sich super aufgehoben,exzellentes Essen,sehr nettes und geschultes Personal,super Wellnessbereich ,tolle kompetente Anwendungen top
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Tolle Servicemitarbeiter. Essen kann man auswählen und wenn da nichts dabei ist, gibt es noch die Alternative. Jederzeit wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellnesshotel in ländlicher Umgebung
Wellnesshotel zum entspannen in ländlicher Umgebung mit sehr guter Küche und ansprechendem Ambiente. Wohlfühlhotel mit Luft nach oben.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Super Zimmer, Spitzenessen, schöner Wellnessbereich. Wir waren das 1. Mal im Hotel Oswald, werden aber sicherlich wieder kommen. Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness pur
Tolles Wellnesshotel mit kulinarischen Hochgenüssen. Schöne, saubere Zimmer. Familie Oswald sind perfekte Gastgeber. Lediglich Sonntags, wenn Tagesgäste kommen wird es unangenehm laut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles Hotel im Herzen des Bayerischen Wlades
Ruhige und geräumte Zimmer. kurze Wege. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Feines Essen auch außerhalb der Gourmet Stube. Sehr schöner Spa-Bereich.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Romantische Tage im Bayerischen Wald
Hotel Oswald ist für uns im bayerischen Wald eines der besten Hotels. Vor allem dass Essen und die Saunalandschaft sind Top. Nur zum weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.