Bewertungen (2.401)

Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel, richtig zum Entspannen
Ruhig, sauber, tolles Essen (Frühstück mit großerAuswahl und guter Qualität, Abendessen absolut lecker), freundliche Mitarbeiter die nachfragen, aber dabei nicht aufdringlich sind. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen.
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr schöner Wellnessbereich. Leckeres Essen
Das Hotel punktet mit einem hervorragendem Wellnessbereich.Das Essen war auch sehr lecker.sehr große Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Oswald. Es war wie immer ein schöner Urlaub. Ich kann es jedem weiterempfehlen der Entspannung und gutes Essen sucht. Mein persönliches Highlight sind die Behandlungen im Spa Bereich, das Personal ist wirklich sehr freundlich und kompetent.

Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel mit großem Erholungsfaktor
Wer sich ein paar Tage Auszeit in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung gönnen und dabei kulinarisch verwöhnt werden möchte, ist im Hotel Oswald goldrichtig. Die Mitarbeiter sind wirklich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist überwiegend sehr modern gestaltet und mein persönliches Highlight war das Spakino. Besonders die Ruhe, die wir im Spabereich hatten, haben wir sehr geschätzt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Richard(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub ...
Vom Ein - bis zum Auschecken rundum zufrieden - jederzeit gerne wieder ! Besonders freundliches Personal in allen Bereichen und einer hervorragenden Verpflegung über den ganzen Tag
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Weiterempfelung
Perfektes Hotel für eine Auszeit mit gutem Essen und vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Unternehmungen. Schnelles Umsetzen persönlicher Wünsche. Wir kommen wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Auszeit
Super Wellnesshotel mit super Bäder und Saunen Große Auswahl anEssen immer mindestens 5 Gänge und sehr Abwechslungsreich lässt keine Wünsche offen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Landromantik Hotel Oswald
Aufgrund mehrerer Aufenthalte bin ich aus Überzeugung Stammgast geworden! Ich werde gerne auch auch künftig einen Aufenthalt buchen! Und das Hotel auch gerne weiterempfehlen!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, mit Verbesserungen-
Schönes Hotel mit ausbaufähigen Möglichkeiten! Preis -Leistung leider nicht stimmig. Essen war absolut TOP. Service für die Hotelklasse leider nicht voll gegeben
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Kurzurlaub zum Jubiläum
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Ambiente, bei dem auch alles andere auch einfach passt☺️Sauna- und Pool -Landschaft nach einem Wanderausflug die perfekte Erholungsoase