Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Am Wochenende Privatreisende ab Mo Bauarbeiter
Hatten nicht den Genuss von neuen Betten (Möbel Astkiefer). Neue Möbel waren den am Montag anreisenden Bauarbeitern (alle Zimmer als Einzelzimmer belegt) vorbehalten. Unser Zimmer zum Preis von Zingst (Hotel Strandstraße, waren wir vorher) kann man einfach als Bauarbeiterunterkunft bezeichnen. Rechtes Doppelbett unter Dachschräge zu erreichen. Zimmer ausgestattet mit "Küchenzeile" (Arbeitsfläche mit Vorhang) Mikrowelle, Kaffeekocher, Wasserkocher, Spüle. Hat für uns in einem Doppelzimmer nichts verloren. Einen…
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Zwischenstopp
Sehr schöne Pension,liebevolle Einrichtung,sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.Jeder Wunsch würde freundlich möglich gemacht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unzuverlässig und unprofessionell
Weil wir Kraniche mögen, sind wir in Linum gelandet. Unser Aufenthalt in der Pension war ok, allerdings sehr laut, weil die Autobahn in Sichtweite verläuft. Leider wurde ein höherer Zimmerpreis abgerechnet als vereinbart. Nach drei Mails wurde mir nach 3 Monaten endlich die Differenz erstattet. Des Weiteren wurde uns per Mail zugesichert, dass wir das Zimmer ein Jahr später für 2 Nächte haben könnten. Als die Zeit ran war und wir schon fast unsere Tasche gepackt hatten und ich glücklicherweise nochmal nachgehakt…

Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach wunderbar
Sehr nettes Personal, ein tolles Zimmer mit Terrasse, Wasserbett und direktem Blick auf eine Storchenfamilie! Das Frühstück war hervorragend. Die Umgebung ist landschaftlich traumhaft schön. Wer Ruhe und viel Natur mag, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder!
Kirchi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Unterkunft
Waren erneut in Linum zur Kranichbeobachtung und wohnten wieder in der Landpension Adebar, in der Kuschelsuite mit Wasserbett. Alles liebevoll und sinnvoll eingerichtet. Gastfreundliche und nette Eigentümerin, zuvorkommendes Personal, alles sehr familiär. Ausgezeichnetes Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, sogar mit Erfüllung spezieller Wünsche. Tolle Umgebung für viele Unternehmungen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen für eine Zwischenübernachtung
Sehr schöner Aufenthalt, zuvorkommende Gastgeberin, Zimmer sehr toll, auch mit Wasserbett möglich, sehr ruhig, Frühstück super, Gegend sehr ruhig, würden wir für eine Zwischenübernachtung aber jederzeit wieder nutzen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren als Radurlauber 2 Nächte in der Landpension Adebar in Linum und wurden sehr gut untergebracht. Die Zimmer sind schön und das Bad geräumig. Das Frühstück war sehr gut und die Brötchen lecker. Abends konnten wir bei einem Glas Wein draußen sitzen und die Störche auf dem Dach beobachten. Frau S. ist sehr um ihre Gäste bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt einen Fahrradverleih vor Ort. Die Landpension ist sehr zu empfehlen.
Ursula & Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
weil es dort schön ist weiterempfohlen
Ruhige Lage,kein Trubel(gottseidank),sehr gutes Frühstücksangebot,Kaffee schmeckt, sehr freundliches Personal
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig
Sehr gemüdliche Landpension. Sehr nettes Team, welches versucht alle Wünsche zu erfüllen. Nette kleine Cafeteria, wo das Reichhaltige Frühstück serviert wurde. Ruhige Plätze in Freien um den Abend bei Vögelgezwitscher und Froschquarken zu geneissen
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Herbst fehlt der Namenspatron Adebar ...
Relativ einfacheres Haus, aber irgendwie gemütlich und kuschelig. Die Dekoration ist ein wenig zu üppig und nippes-lastig, was aber durchaus zum Stil des Hauses passt. Man gibt sich sehr viel Mühe, jedem Gast individuell zu entsprechen. Ein relativ reichhaltiges Frühstücksangebot trägt zu einem guten Start in einen aktiven Tag bei. Und die Lage mitten im Dorf Linum ist geradezu ideal für die Naturschauspiele mit den Kranichen und Gänsen.