Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gemütlicher Gasthof in wunderschöner Lage
Traumhafter Motel-Gasthof direkt an der Donau. Wer sich hier nicht wohlfühlt und entspannen kann, wird es wohl nie tun. Schöner kann eine Unterkunft nicht gelegen sein. Restaurant und alle Hotel-Zimmer mit direktem Donau-Blick. Dazu eine Eigentümer-Familie, die für perfekten Wohlfühl-Faktor sorgt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zimmer mit super Ausblick, aber einigen Nachteilen
Hotel und Restaurant direkt an der Donau, alle Zimmer haben Balkon und direkten Blick zur Donau. Lieder lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gemütliches Motel mit genialer Lage direkt am Donauufer. Sehr schöner Gastgarten. Sehr freundliches Personal. Für Radfahrer, da direkt sm Donau Radweg gelegen, sehr zu empfehlen

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswerte Unterkunft direkt an der Donau.
Wir kennen das Hotel bereits seit 27 Jahren - wir wurden immer gut beherbergt. Bei diedem Aufenthalt waren wir jedoch sehr positiv überrascht, da die Zimmer völlig neu renoviert und eingerichtet wurden. Wunderbar der Balkon direkt über der Donau mit herrlichem Ausblick.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Super Hotel für einen Städtetrip"
schönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Kostenloses Wifi, Frühstück alles ,da was das Herz begehrt, Schöner Aufenthalt, haben uns wohl gefühlt. Empfehlenswert !
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Landmotel in sehr schöner Lage direkt an der Donau
Wir haben inzwischen schon 3 x in diesem schönen Motel übernachtet. Es hat 8 schöne Zimmer, natürlich alle von außen separat zugänglich, Parkmöglichkeit direkt davor, Balkon mit Blick zur Donau. Gebäude und Donau trennt nur der Donauradweg. Es gibt Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant gehört auch dazu. Besitzer und Personal sind alle sehr freundlich. Sogar unser Hundemädchen bekam unaufgefordert ihr Menü :-) Sehr empfehlenswert!