Isabella(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sensationell !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr nettes, kleines Bed and Breakfast, dass mit viel Liebe geführt wird. Neu renoviert, gemütlich, großzügig und authentisch eingerichtet. Sauberkeit und tolles Service versteht sich von selbst. Kann man nur weiterempfehlen.
Renate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhe und Naturnaehe, sehr schoenes Zimmer
Etwas ausserhalb von Bad Ischl, dadurch ganz besonders ruhig gelegen. Schnell mit dem Auto, aber auch mit ein bisschen mehr Zeit zu Fuss erreichbar. Sehr heimelige Atmosphaere, perfekte Gastgeber-Qualitaeten! Das Panorama ist wunderbar, ein kleiner See zum verweilen ist nicht weit, und wer den Aufstieg auf die Katrin, den Hausberg, wagt, wird mit einem spektakulaeren Ausblick auf die Berg-und Seenwelt des Salzkammerguts belohnt!
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Landlust pur
Wir waren zwei Nächte im Landlust Ischl. Die Unterkunft ist wunderschön und rustikal. Frühstück war ausgezeichnet und Frau Nüssel ist sehr herzlich und bemüht. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei und es war kein Problem ihn für ein paar Stunden alleine zu lassen. Kommen sicher noch öfters hierher.

Ronald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes und nettes Hotel in einer wunderbaren ruhigen Umgebung. Liebevolle Einrichtung. Super für Wanderungen oder Radtouren.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Charmante Unterkunft mit persönlichem Service
charmantes, mit liebevollen Details, fühlt man sich perfekt umsorgt. ruhig, mitten im grünen und trotzdem nur ein paar Minuten von Bad Ischl.
Sophie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum wiederkommen
Es war herrlich - Ruhe, gute Luft, Herzlichkeit... was will man mehr? Ein perfekter Ort um mal ein bisschen abzuschalten und runter zu kommen!
Margit & Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein und fein ☺
Wir haben uns in der "Landlust Ischl" sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit Sat-TV, WLAN, kleinem Eiskasten, Nespresso Kaffeemaschine, Föhn und Handtuchtrockner ausgestattet und sind rustikal und sehr gemütlich eingerichtet. Das Highlight ist das herrliche Bett mit der Naturmatratze, in dem man wahrlich "kaiserlich" schläft. Zum Frühstück wird Selbstgemachtes und Produkte aus der Region gereicht. Die kleine Frühstückspension liegt in unmittelbarer Nähe zur Reha-Klinik Bad Ischl Lindau und ist der ideale…
Margit Marie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
B&B mit Charme und Stil
Am Fuße der Katrin gelegenes ehemaliges Bauernhaus, stilgerecht mit renovierten alten Möbeln eingerichtet, Bad und WC dem heutigen Bedarf angepasst.
Sigi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geheimtipp in Bad Ischl!
Eine entzückende Frühstückspension in sehr schöner Lage im Landhausstil liebevoll eingerichtet erfeuen das Auge und das Herz! Das Frühstück mit regionalen Produkten und von der Chefin selbstgebackene Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Unschlagbar auch das Empfangskomitee "Sissy und Franzl" - zwei Tigerkätzchen. Absolut empfehlenswert!!!
Ursula(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Uraubstraum - Traumurlaub
So stell' ich mir Urlaub vor! Tolles Zimmer, hervorragendes Frühstück und Tips was man hier machen/anschaun kann. Nahe an der Stadt und doch am Land!