Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön gelegenes Hotel und super tolles Essen
Während eines Wochenendes haben wir das Wilminks Parkhotel besucht und haben den Aufenthalt sehr genossen! Sehr angenehmen Atmosphäre und super tolle Küche!! Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit hervorragender Spirituosen-Auswahl. Ausgezeichnete Küche und gute Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarische Herberge für das Münsterland
Wir wurden im Landidyll Wilminks Parkhotel sehr freundlich empfangen und im Restaurant (Halbpension) kulinarisch und sehr zuvorkommend bewirtet. Die Zimmer waren sauber und sind gut eingerichtet. Dieses Hotel kann gut als Ausgangspunkt für Einkäufe (z.B. im Outletcenter im benachbarten Ochtrup, ca. 15 km) oder zur Besichtigung der vielen Schösser / Wasserburgen (sehr zu empfehlen die Stadt Steinfurt mit dem Bagno Park, ca. 12 km) genutzt werden. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich der Offlumer See mit…

Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Haben das Hotel über Day Dreams Katalog ausgesucht,waren mit dem Servise und Essen bestens zufrieden.Kommen bestimmt noch mal wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlich und freundlich
Die Familie Wilkims kümmert sich sehr um die Belange und Wünsche ihrer Gäste und ist jederzeit freundlich, ansprechbar und auch hilfbereit.
Mathias(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Landidyll Wilminks Parkhotel
Ich finde das Hotel sehr gut und mit eine Persönliche Atmosphäre. Die Personal ist sehr hilfreich und kennt Ihre Aufgaben, nur eine kleine hinweise als Schwede, der Sauna Beriech benötige ein Update, ansonsten gefällt mir das Hotel zum 100%.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden wiederkommen
Ein Familienbetrieb, in dem Service groß geschrieben wird. Wir würden wiederkommen. Schon allein wegen des üppigen Frühstückbuffets.
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jahresende der besonderen Art in Neuenkirchen.
Das Sylvester-Arrangement war ein echter Höhepunkt. Der Aufenthalt angereichert mit Kaffeetafel, 6-Gang-Menue einschließlich Getränken, DJ; Tanz, Küchenbesichtigung und Feuerwerk unter der "Animation" des Küchenmeisters und der Hotelmeisterin wird noch lange in Erinnerung bleiben.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Frühstück nicht vor 7:10 Uhr
Das Hotel liegt vorne an der Hauptstrasse und zur Rückseite an einer Sahnefabrik. Dadurch auch in der Nacht nicht wirklich ruhig. Zimmer sind unterschiedlich groß und eingerichtet. In den Zimmern 1-12 sind die Duschen und Waschbecken sehr klein, im hinteren Anbau besser. Ausstattung erinnert eher an die 80´er. Tische wackeln. Betten sind jedoch sehr gut. Größtes Manko, trotz mehrmaligen Ansprechen: Frühstück nicht um 7 Uhr fertig, obwohl im Treppenhaus ein Schild mit FRÜHSTÜCK 6:56 Uhr aufgestellt ist.…
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein attraktiver Hotelaufenthalt
Bei einer Reise ins Münsterland findet man diese vorzügliche Adresse im Bereich der Städte Münster, Osnabrück und Gronau vor, Wilminks Parkhotel in Neuenkirchen. Küche und Keller ausgezeichnet dank Küchenmeister und Hotelmeisterin.