Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familiäres Hotel mit leckerem Essen
Kleines Hotel mit familiärem Ambiente. Großzügiger Parkplatz allerdings direkt an einer Ortsdurchfahrt gelegen. In der Nähe leider keine weiteren Ausgehmöglichkeiten. Das Essen vor Ort war aber sehr lecker.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Idyllische Lage gut zum Arbeiten und Ausspannen
Sehr schicker Landgasthof mit gutem Restaurant in schöner Idylle. Wer ein neues Zimmer erwischt hat ist deutlich im Vorteil.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unimog-Tagung
Einfache und z.T. in die Jahre gekommene Ausstattung. Personal und Service sehr freundlich. Küche ist gut. Die Lage und das drumrum eignen sich eher als kurzfristiges Domizil und nicht zum Verweilen geeignet

Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Tagungshotel
Als Tagungshotel bis ca. 100 Personen Bestens geeignet. Kostenlose Parkplätze, gut erreichbar. Guter Service und angemessene tagungspauschalen mit allem was man braucht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schwerpunkt Speisen! Sehr gute Küche
Das Essen war wirklich großartig, das Personal sehr gut und sehr freundlich bis auf die Chefin selbst, die sehr patzig auf Fragen reagierte. So geht man mit Gästen nicht um.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr gute Küche; sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage. Wir waren sehr zufrieden. Die Chefin hat für uns detaillierte Ausflugspläne ausgearbeitet und Tips gegeben.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Sehr gutes Weinangebot, überdurchschnittliche Restaurantleistung, durchschnittliches Zimmerangebot, weder Wellness- noch Fitnessangebot, Lage und Umfeld problematisch
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsames Wochenende
Sehr schönes und gemütliches Ambiente. Großes und helles Zimmer mit bequemen Betten. Münsterländischen Köstlichkeiten im 4 Gänge Menue und am Morgen ein reichhaltiges Frühstück mit frischen Fruchtsäften. Preis Leistungs Verhältnis war in Ordnung.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr aufmerksamer und persönlicher Service
Wir haben einen 2-tägigen Workshop in Wilminks Parkhotel durchgeführt und sind rundum zufrieden. Die Räumlichkeiten waren perfekt für unsere Zwecke: groß, sauber und mit allen technischen Unterstützungen sowie perfektem Service. Das Essen hat allen Teilnehmern hervorragend geschmeckt - insbesondere das Abendessen mit Bewegungsgängen und Weinprobe war ein wirkliches kulinarisches Highlight. Die Zimmer waren großzügig geschnitten mit modernem Bad, großer Auswahl unterschiedlicher Kopfkissen und vielen weiteren…
Inge(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Pasar Wuustwezel Wochenende
ein sehr schönes hotel mit sehr raume zimmer, sehr nettes sanitair, sehr ruhig, man hatte ein gutte nachtruhe, das fruhstuck war in buffet und sehr gut, man hat eine grosse wahl. das abendessen war fur unsere gruppe in ein sahl apart mit buffet, das unsere mittglieden sehr appreciert haben, alle teilnemer waren sehr froh das dieses hotel aus gewahlt war fur diese wochenende.