Edo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war eine Enttäuschung
Das Zimmer war groß aber sehr ungemütlich. Jalusine am Fenster waren seh alt und kaputt. Wegen buntem Glasfenster könnte man draußen nicht richtig gucken. Badezimmer war sehr klein. Duschkabine mit Vorhang aus Plastik. Waschbecken zu klein. Unser Wunsch, Zimmer zu wechsel wurde leider nicht erfüllt. Es gibt eine sehr große Diskrepanz zwischen Realität und Internetseite bzw. Hausprospekt. Das Essen war gut. Service schlecht. Ich habe ein Pils bestellt und habe dafür ein Radler bekommen. Als ich gesagt habe dass im…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Zeit im Parkhotel Wilminks
Sehr nette Gastgeber, die Wilminks. Das Hotel hat einen besonderen Flair, den wir schon von einem früheren Aufenthalt in guter Erinnerung hatten. Das Servicepersonal war ausgesprochen super nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es hat nichts gefehlt. Die Chefin war immer da und hat alles nachgelegt. Die Biofrühstückseier waren ein Genuss. Unser Abendessen war sehr gut, super im Geschmack und wir konnten zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch auswählen. Der…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100-%-ige Weiterempfehlung!
Super-freundlich, hilfsbereit, super gute Küche und eine beeindruckende Whisky-Auswahl, die das Herz eines jeden Schotten höher schlagen lassen würde!!!! Zudem eine hervorragende Lage für Ausflüge in der Region.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen
Restaurant und Eingangsbereich rustikal zunächst sympathisch. Zimmer hingegen muffig, 80er Jahre Stil. Bad altbacken, Duschschlauch leckte, kein Duschgel und Shampoo, auf Nachfrage wurden wir mit Flaschen von Lidl besänftigt. Positiv war die Ruhe. Frühstück war von Sparsamkeit gekennzeichnet. Für 109 Euro enttäuschend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel zu teueres Hotel
Einfaches Hotel direkt an der Hauptstrassse gelegen, was mit 130,00 Euro für ein Doppelzimmer mit Frühstück einfach viel zu teuer ist. Als wir Nachts ins Hotel wollten, passte der Schlüssel am Haupteingang nicht. Erst nach Internetrecherche nach der Telefonnummer des Hotels wurde uns erklärt, das Nachts ein Seiteneingang zu benutzen ist, was man vergessen hatte, uns bei der Anreise zu erklären.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterzuempfehlen
Ein großes und gemütliches Hotel, sehr sauber, uriges Flair durch das viele Holz aber schön. Der erste Eindruck von außen täuscht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes, rustikales Landhotel
Ein schönes, rustikales Landhotel mit super Essen und großen Zimmern in ländlicher Idylle. Wir haben es im Rahmen eines Seminars genutzt und die Woche gerne dort verbracht.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Passend für eine perfekte, kleine Auszeit
Helle, freundliche und saubere Zimmer. Sehr gute Küche! Die Weinauswahl der Wirtin war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perle des Münsterlands
Ein älteres, fast schon historisch zu nennendes, Gebäude mit dem entsprechenden Charme. Außen gut gepflegt erwartet den Gast im inneren ein für uns gelungener Mix aus Tradition und Moderne. Das ist kein seelenloses Massen-Kettenhotel nach 08/15 Standard sondern sein liebevoll gepflegtes Kleinod münsterländer Gastlichkeit. Eine individuell-professionelle Mannschaft umsorgt die Gäste nach besten Kräften, teilweise auch weit darüber hinaus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden immer wieder…
Felicitas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufmerksame Leitung und tolle Verpflegung
Etwas älteres, sehr liebevoll geführtes Haus. Hübsche Zimmer, teilweise mit neuen, ansprechenden Bädern. Wunderschön dekorierte Speiseräume, hübscher Aussenbereich mit Garten hinter dem Haus.