Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Die "jüngste" Burg Deutschlands ist einfach empfehlenswert.
Wir hatten einen Wochenendaufenthalt bei Ebay ersteigert und waren über Service und Leistung hoch erfreut. Das Hotel hätte eigentlich einen Stern mehr verdient; vieleicht fehlt hierzu noch ein Schwimmbad. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Gastronomiebereich ist sehr gut. Wir versuchen, möglichst nochmal einen Aufenthalt zu ergattern, denn es ist lohenswert; schon alleine die Nähe zu Luxemburg mit den Tank- und Einkaufsmöglichkeiten macht die Kosten der Anreise (zumindest bei uns) vollkommen wett.
Roland.+Gisela.(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Nettes Ambiente in einer der jüngsten Burgen auf 562m H. /Pf
Eine neue Burg, gebaut nach Vorbild einer alten. Rittersaal, rustikale Gasträume mit offenem Kamin. 43 DZ mit Du/Wc Tel. TV, 3 Suiten mit Whirlpool/Sauna. Man kann mit oder ohne Verpflegung buchen. (Habe keinen Aufzug gesehen, u.U. viele Treppen zu den Zimmern ) Gästestruktur: Deutsche, Amerikaner, Spanier (zur Zeit unseres Aufenthaltes) Familien, Paare. Das Hotel kann direkt gebucht werden, man kann aber auch eine Ü/Fr oder ein Arrangement über das Internet buchen (z.B. auch Auktion bei e-bay sehr günstig! )…
Tina Nadine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Wunderschönes Hotel
Lohnenswerter Aufenthalt auch im Winter! Sehr kinderfreundlich, leider hatte der Wildpark geschlossen!

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Hotel für Naturbegeisterte
Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach für ältere Paare oder Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre. Der Wildpark direkt am Hotel ist, ist sehr schön und preiswert. Der Rittersaal ist einmalig!!! Solange keine Veranstaltungen wie Ritteressen etc. im Hotel sind ist es sehr ruhig. Durch den abgelegenen Standort ist aber ein Auto unverzichtbar. Kurz: Ich würde das Hotel an Personen weiterempfehlen, die ein paar Tage Entspannung suchen und sich nach langen, ungestörten Spaziergängen sehnen.