Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Liesetal
Ein schönes, ruhiges, entspanntes kulinarisch leckeres verlängertes Wochenende ging zu Ende. Vielen Dank und liebe Grüße an das Landhaus Liesetal Team von Familie Horst
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wandern im Sauerland, gleichzeitig wohlfühlen in d
Hervorragende Gastleute, die ihr Handwerk in Küche, Service und Freundlichkeit verstehen. Ruhig gelegenes Haus mitten in der Natur, mit Saunanutzung, ÖPNV-Karte zur kostenlosen Nutzung, alles optimal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Die traumhafte Umgebung wird nur von den liebevolle um Sorgen der Gastgeber und dem exzellenten Essen getopt. Wir kommen gerne wieder.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Aufenthalt im Sauerland
Schönes kleines Hotel mit total netten Gastgebern und super leckerem Essen! Eine Kurzwoche dort verbracht und toll abgeschaltet und entspannt. Klasse!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
PERFEKT!
Nach langer Überlegung fällt mir keinerlei Kritikpunkt oder Verbesserungsvorschlag ein. Mit einem Wort "Perfekt". Hotel, Restaurant, Gastgeber, Betreuung durch Servicepersonal und alle anderen Mitarbeiter: Keine Kritikpunkte. Kann ich weiterempfehlen und mit Sicherheit nochmals wiederkommen.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühjahr im Liesetal
Wir sind das dritte mal zu einem Kurzurlaub ins Landhaus Liesetal gereist. Eine Auszeit vom Alltag und Erholung von den beruflichen Pflichten ist wieder gut gelungen. Durch die freundliche individuelle Begrüßung fühlten wir uns gleich willkommen. Die Begleitung durch die Tage mit täglichen Tipps sowie kulinarischen Köstlichkeiten gestalteten den Aufenthalt zu einem abwechslungsreichen Urlaub. Sehr empfehlenswert für einen naturnahen aktiven Urlaub 😊
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es war der 2. Aufenthalt und wir kommen wieder.
Wunderschön gelegenes Hotel, Natur pur. Super nette Inhaber, Hotels wo der Gast immer mit Namen angesprochen wird, gibt es nur sehr wenige.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hervorragend
Ich fühlte mich gut bekocht, beraten und behütet - rundherum wohl. Die Lage des Landhaus Liesetal war außergewöhnlich am Rande des romantischen Liesetals und rder vorbeirauschenden Liese. Ich komme gerne wieder, wenn es passt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke Schön!!
Sehr schönes gepflegtes Haus, super gute Küche und sehr nette angenehme Angestellte und Besitzer! Wir kommen sehr gerne wieder.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Weihnachtstage
Weihnachtsarrangement ; bereits zum 5.x in Folge gebucht und für 2019 den 6. Aufenthalt vorgemerkt. Das allein spricht schon für sich . Kleines , gemütliches 3 Sterne Hotel in sehr ruhiger Lage , mit gemütlichen und renovierten Zimmern , dass vom Eigentümerehepaar Thorsten & Iris Dollberg ,sowie dem Servicepersonal , hervorragend geführt wird . Leckeres Frühstücksbuffet und am Abend ein schmackhaftes 4 Gang Menü aus frischen , regionalen Produkten sind Standard . Hier kocht der Chef noch persönlich. Für die…