Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein tolles Wochenende mit dem Mountainbike
Wir waren mit einer Gruppe Mountainbiker da. Es war ein super tolles Wochenende was unter anderem auch an den netten Inhabern gelegen hat. In allen Belangen wurde uns hilfsbereit entgegen gekommen. Die Küche war fantastisch - extra für uns Radfahrer ausgelegt, die Räder waren gut untergestellt und auch während der Tour wurden wir vom Gastwirt herlich versorgt.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Wer die Ruhe und Erholung sucht, ist bei der Familie Dollberg gut aufgehoben. Das Landhotel ist gepflegt und rustikal eingerichtet. Übernachtung gibt es mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Pension! Perfekt zum Entspannen!
Wir hatten unser Zimmer mit Vollpension gebucht und sind absolut begeistert von allem drumherum! Das Essen ist 1A und immer frisch zubereitet. Nachmittags kann man wenn man möchte selbst gebackenen Kuchen oder ein Eis zum Kaffee genießen. Man wird freundlich und sehr familiär umsorgt. Die Gegend lädt zu schönen ausgiebigen Spaziergängen in der Natur ein. Alles einfach nur schön und idyllisch. Die Zimmer sowiemdie ganze Pension ist sehr gemütlich und sauber! Eine kleine Hausbar kann abends zu einem frisch gezapften…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr familiär geführt mit excellenter Küche
Das Hotel lebt durch die Gastfreundschaft der Inhaber. Sehr saubere Zimmer. Die Zimmer entsprechen in der Einrichtung den ländlichen Gegebenheiten. Die Halbpension ist sehr gut. Die Qualität des Frühstücks ist über dem Durchschnitt. Das Abendessen besteht aus einem 3-Gänge-Menü in excellenter Qualität. Hier merkt man, daß der Koch was vom Fach versteht. Preis- Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die sehr gute Küche sollte mehr beworben werden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles MTB-Wochenende mit guten Freunden
Ein richtig gutes Wochenende im Liesetal. Das Hotel war super und als Startpunkt für MTB-Touren. Das Essen wurde auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und war richtig lecker. Wir konnten unsere Räder sicher abstellen und reinigen. Die Zimmer waren sauber und freundlich. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Bernd & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haus Liesetal lädt definitiv zum Wiederkommen ein
Eine gute, dem Preis auch angemessene Unterkunft, mit Spitzenverpflegung und in der man sich wie zu Hause fühlen kann. Änderungen und Wünsche werden positiv angenommen; man freut sich auf den nächsten Urlaub!
Edgar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vier schöne Wandertage im Liesetal, Sauerland
Wir, eine 22 köpfige Wandergruppe, waren 4 Tage im Septenber 2011 im Hotel Liesetal. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die eingeschlossenen Leistungen waren Übernachtung mit Frühstücksbuffet und Abendessen ( 3 Gangmenue mit Salatbuffet). Das familiengeführte Hotel "Haus Liesetal" ist ruhíg gelegen im schönen Liesetal.. Wir Gäste worden von beginn an von der Fam. D. liebevoll umsorgt Vom Hotel führen zahlreiche schöne Wanderwege durch das…
Maria-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Wander-Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende im Haus Liesetal verbracht, sind von dem netten und aufmerksamen Ehepaar D. hervorragend bewirtet worden. Das Abendessen war schmackhaft und nett angerichtet, Frühstückbüffet vielfältig, dazu das Lunchpaket für die Wanderung. Zum Einstieg in den Wanderweg Höhenflug wurden wir von Herrn D. an den Startpunkt der Etappe gefahren, ein schöner Service. Ein nettes Hotel zum entspannen und Natur erleben. Wir kommen wieder.