Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nette Familie
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Gutes Essen ! Zimmer etwas „Altbacken“ rustikal aber sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder.
Birgit und Jürgen(56-60)Deutschland
Natur pur im Liesetal
Sehr schöne Landschaft, gut zum wandern und relaxen. Abends kann man viele Rehe und Hasen entdecken. Zum Erholen gut. Im Landhaus Liesetal gute Verpflegung und aufmerksames Personal. Das Frühstück und Abendmenü ist sehr gut. Die Zimmer sind schön. Es lädt ein zum Wiederkommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wandern im Sauerland - jedes Jahr wieder gerne
Da ich selbst Wanderführerin für den SGV in, genieße ich die geführte Wanderwoche immer sehr. Neue Wege in der Umgebung, Informationen zu Land und Leuten, geschichtliche und viele Hinweise auch zur Landschaft und die wohltuende Ruhe bei den Wanderungen geben mir selbst wieder einen neuen Blick auf den Alltag.

Horst(71+)Deutschland
Landidyll Landhaus Liesetal
Urlaub in Ruhe und Entspannung genießen und das Landhaus Liesetal immer wieder von seiner idyllischen Seite neu kennen zu lernen. Das Liesetal ist eine Erholungsgebiet für sich selbst, wer Ruhe sucht, der findet sie hier.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Superunterkunft
superlage tolle umgebung superunterkunft nicht zu gross superservice trotz corona hat es an nichts gefehlt viel ruhe !!!
Uta(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, liebenswerte Gastgeber, tolles Essen, ideal zum Abschalten, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in wunderbarer Umgebung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wie immer: sehr gut!! :-)
Wie immer, es war mein fünfter Aufenthalt im Landhaus Liesetal, war alles perfekt! Wir haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Super Pfingsten
Sehr schöne Zimmer, alles Top! Der Service und die Freundlichkeit waren auch sehr gut, das Essen sehr gut und reichhaltig! Wir waren nicht das letzte Mal da!
Frank(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Hotel im Hochsauerland
Dieses Hotel ist perfekt! Das Zimmer ist modern und sehr komplett, das Essen ist sehr lecker, die Lage des Hotels ist wunderschön und vor allem der persönliche Service ist herzerwärmend. Dies ist die beste Unterkunft im Hochsauerland!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Sehr freundliche Hoteliers, super Essen