Daniel(51-55)Deutschland
Ein Landidyll zum Wohlfühlen
Gesucht und gefunden: Ein ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre, netten Menschen und einer sehr guten regionalen Küche. Dazu für uns als Aktivurlauber (Radfahren) ein perfekter Ausgangsort, aber auch für Wanderer top gelegen. Es hat alles gepasst, wir werden wiederkommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes, Landhotel in ruhiger Lage.
Gepflegtes, inhabergeführtes Landhotel in schöner, ruhiger Lage. Saubere Zimmer, bequeme Betten. Sehr gute, feine Küche. Die Inhaberfamilie sowie die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gute Bus- und Verkehrsanbindung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Empfehlenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Ruhiger Wanderurlaub
Wir haben sehr schöne Tage im Liesetal verbracht. Halbpension war sehr gut. Auf besondere Wünsche wurde immer eingegangen. Vom Hotel aus kann man sehr schöne und ausgiebige Wanderungen machen. Insgesamt war es, trotz Corona, ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Wozu das Ehepaar Dollberg maßgeblich beigetragen hat.

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Landhotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes kleines Hotel, feine Küche, sehr zuvorkommendes Personal, Inhaberfamilie sehr freundlich , ruhige Lage , Zimmer teilweise mit großem Balkon, täglich Wanderempfehlung am Frühstückstisch
Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung in der Natur
Ein erholsames langes Wochenende bei tollen Gastgebern in der Ruhe des Liesetals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die leckeren Menüs genossen.
Paul(66-70)Deutschland
Wunderbar!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist schön und sehr gepflegt, die Atmosphäre angenehm entspannt. Direkt am Haus kann man loswandern und die wunderbare Umgebung genießen. Die Besitzer haben immer gute Tipps parat. Besonders zu loben ist das leckere Essen mit hochwertigen Zutaten. Vieles wird selbst gemacht( Frischkäse, Marmelade...). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
wir kommen wieder !
für uns tolle Lage am Ortsrand von Liesen bei Hallenberg - sehr ruhig gelegen - nur die "Bauern "weiter im Tal "fahren vorbei" - nicht weit von der Ortsdurchfahrt gelegen - Bushaltestellen in ca. 250 Metern Entfernung - morgens und abends besuchen einen die Rehe im Garten kleines Hotel mit ca. 15 Zimmern und einer komplett ausgestatten Ferienwohnung
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholsame Tage bei gastfreundlichen Menschen
Wir haben uns wohlgefühlt. Schoenes Zimmer in einem gepflegten, gemütlichen HAUS. Ausgeruht den Tag mit leckerem Frühstück begonnen und abends abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen vom Chef gekocht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herr und Frau
Wir wollten einfach nur mal abschalten und das ist uns gelungen .das hotel liegt an einem ruhigen Ort und läd die Gäste zum wandern ein .Leider war mein Mann noch nicht so fit nach einem Schlaganfall,aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und wurden gut beraten. Das essen war lecker und alles war sauber .LG F.j. und U. Schulte
Antje(51-55)Deutschland
Nettes kleines familiengeführtes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Besonders gut hat uns gefallen, dass man direkt vom Hotel aus sehr schöne Wanderrouten gehen kann. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und mit Balkon. Das Essen war lecker und das Frühstück gut. Die Familie Dollberg und Mitarbeiter waren freundlich. Wir hatten einen angenehmen Kuzrurlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter.