Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wandern auf dem Höhenpflug
Super Hotel, sehr freundliche Gastgeber, hilfsbereit, bringen zum Ausgangsort der Wanderung, Tips geben für Wanderungen. Ein Betrieb den mann gerne weiter empfehlen kann.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Bikerhotel
Wir waren für's Wochenende im Sauerland zum Motorrad fahren. Ich kann das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen. Wir hatten HP gebucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal bzw. die Fam. Dollberg ist sehr nett die keine Wünsche offen läßt. Wie gesagt Sehr zu Empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Uneinegschränkt zu empfehlen
Uns hat es ehr gut gefallen. Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und es war eine sehr herzliche Atmosphäre.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Nettes Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, empfehlenswert für Wanderer,Biker und Wintersportler
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurztrip
Wir wollten spontan einfach nur weg, abschalten, was anderes sehen, etwas Schnee erleben. Waren sehr begeistert von Frühstücksbuffet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit besten Empfehlungen !!
So stellt man sich ein(e) familiengeführtes Hotel / Pension vor. Familie Dollberg war sehr freundlich , vom ersten "Hallo" , über Tipps für Ausflugziele, sehr aufmerksam im Service, rundherum nett und gastfreundlich im wahrsten und ursprüngliche Sinne. Wir werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen ! Dirk W.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöne - tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr netten Besitzern. Das Essen und Frühstück war einfach super. Habe sogar einen Garagenplatz für mein Motorrad bekommen. Das Ambiente hebt sich wohltuend von dem sonstigen 80er Jahre Stil vieler Pensionen ab. Ich komme gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungenes Weihnachtsfest in romantischer Ferienwohnung
Wir verbrachten das Weihnachtsfest in der romantischen Ferienwohnung- super! Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes familiäres Hotel - Note 1
Wir sind eine Sportverein-Truppe von 10 Frauen und sind mit den Fahrrädern angereist. Wir sind sofort sehr nett aufgenommen worden, hatten eine Garage für die Räder und haben die 3 Tage sehr genossen. Das Frühstück und Abendessen war sehr geschmackvoll angerichtet und verdient die Note 1+. Die Freundlichkeit der Familie Dollberg war ebenfalls mit der Note 1 zu bewerten. Wir wären gern noch länger geblieben, hoffen aber, dass wir nochmal kommen können. Auch für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein tolles Mountainbike Wochenende.
Nach der Renovierung ist es noch gemütlicher geworden. Die Küche war wieder richtig gut. Es passte wieder alles!