Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wandergruppe WVV on Tour
Wir sind eine Wandergruppe, welche bereits über 20 Jahre sich jedes Jahr an einem anderen Ort trifft und vor Ort aktiv wird. (Wandern sowie gesellige, gemeinsame Stunden). Dieses Jahr hat es uns in das schöne Landhaus Liesetal verschlagen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Gastgeber sowie das Personal waren sehr freundliche. Viele gemeinsame und fröhliche Stunden haben wir dort verbracht. Diese Unterkunft ist für Erholung sowie Wanderfreunde sehr zu empfehlen, zumal es in dem Umfeld sehr gute…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Wahl
Ein rundum gelungener Kurzurlaub (4 Tage) Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Inhaberehepaar. Super Essen - es wurde u.a. auch gleich bei Ankunft nach Unverträglichkeiten gefragt.
Gabriele Sonja Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundherum wohlgefühlt
Wohlfühltage bei perfekten Gastgebern, in liebevoll und mit viel Geschmack gestalteten Gasträumen, leckerem Essen aus regionalen Produkten.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut!
Wie gehabt - alles bestens! Wir waren schon zum 2. Mal da. Sehr nette Gastgeber mit einem offenen Ohr für alle Anliegen. Große Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Menü am Abend. Was will man mehr!? Ein absoluter Wohlfühlaufenthalt!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlicht aber gut
Bin für ein Motorradwochenende dort gewesen und würde es uneingescxhränkt weiter empfehlen. Ein sehr ordentliches gutes Hotel. Super Küche, nette Betreiberfamilie! Ich komme definitiv wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr engagierte Gastgeber
Ein sehr gepflegtes Landhaus in sehr schöner, ruhiger Lage mit guter Anbindung an das Wandernetz. Sehr guter Service und angenehme Atmosphäre! Auch als Bikerhotel sehr gut geeignet, da Mittendrin im Sauerland!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Seniorengruppe und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist etwas abgelegen, doch unsere Ansprüche bezüglich der Verkehrsanbindungen waren o.K. Können das Haus nur weiter empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Wandertage in Liesen / Sauerland
Ausgesprochen freundliche Gastgeber, gutes Essen, schöne Einrichtung und Lage. Für einen Wanderurlaub ohne Verkehr und Stress sehr zu empfehlen. Wnderschöne Landschaft. Die Liese fließt direkt am Landhaus vorbei. Wir haben uns mit unseren Kindern und unserem Enkel sehr wohl gefühlt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Landhaus Liesetal verbracht und es waren wieder sehr schöne Tage. Das Haus wurde sehr geschmackvoll renoviert. Einige Zimmer sind zwar noch im alten Zustand. Aber das trübt den Gesamteindruck in keinster Weise. Nach einem guten Frühstück kann man den Tag in der Natur des Sauerlands genießen. Oder man verbringt den Tag im touristisch voll erschlossenen Winterberg. Wenn man Halbpension bucht darf man sich auf ein sehr geschmackvolles und reichhaltiges Abendessen freuen.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub im Landhaus Liesetal
Sehr gutes Frühstück und Abendessen, nettes, familiengeführtes Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind klasse - Design im Sauerland! Die anderen Zimmer sind auch sehr gut, aber nicht so schick.