Dagmar(61-65)Deutschland
Erholung pur !
Der Aufenthalt war toll. Sehr sauberes, gemütliches und ruhiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und abends ein super leckeres Menü. Jeden Nachmittag kann man selbstgebackenen Kuchen essen. Super !! Die Umgebung ist Natur pur. Vielen Dank an Familie Dollberg !
Inga(66-70)Deutschland
Ein Hochgenuss Essen und Trinken
Es war ein sehr schönes Wochenende mit Freunden. Familie Dollberg hat alles getan damit wir uns rundherrum wohlfühlen konnten. Das Essen hervorragend, die Zimmer gut, das Wetter auch. Einfach immer wieder zu empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Es war einfach ein wunderschönes Wochenende. Familiäres Hotel, sehr nette Gastgeber, ordentliches Zimmer und sehr gutes Essen. Es passte einfach alles.

Dennis(31-35)Deutschland
Einfach schön.
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder. Haben uns einfach wohl gefühlt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderurlaub
Supertolle Verpflegung, Zimmer gut, herrliche Tage! Freundliches Personal - keinerlei negative Punkte. Wir werden das Haus weiter empfehlen.
Achim & Ulli(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Eigentümer sind extrem nett. Uns haben Sie sogar beim Reifenwechsel geholfen. Es gibt ein top Frühstück. Da kann keiner meckern.
Claudia(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein tolles Landhotel, innen und außen sehr gepflegt. Äußerst freundliche Gastgeber, sehr, sehr gute Küche. Wir kommen garantiert wieder!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandertage im Liesetal
Schöne Sonnentage mit viel Bewegung in der grünen Natur. Dann ein Abendmenü mit köstlichen Speisen, wie z. B. frischen Spargel, saisonmäßig angepasst. Das Essen und die immer freundlichen Gastgeber kann man nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Mehr als zufrieden!
eine traumhafte Umgebung, alles drinnen und draußen sehr schön fertiggemacht, superfreundliche Gastgeber, sehr hilfsbereit und immer ansprechbar, alles sehr sauber und ordentlich, sehr köstliche selbstgekochte Marmelade und eine super Küche mit frischen Zutaten
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspanntes Wochenende in ruhiger Lage
Das Landhaus Liesetal ist ein familiäres Hotel, welches perfekt ist, um ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Besonders möchten wir das Abendessen loben. Im Landhaus Liesetal kocht der Chef selbst und das 3-Gänge-Menü war an beiden Abenden fantastisch. Familie D. steht jederzeit mit Rat und der Tat zur Verfügung und gab uns tolle Tipps für die Freizeitgestaltung.