Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmes Ambiente
Schönes Landhaus, sehr leckeres Essen, super nettes Team. Warum kalt und warm bei Wasserhähne in Zimmer 8 allerdings vertaucht sind, ist uns ein Rätzel
Heike und Udo(56-60)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Sehr großes Lob an Fam. Dollberg. Alles war perfekt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Hatten das Weihnachtsarrangement gebucht und wurden mit vorzüglichen 4 Gänge- Menues verwöhnt. Die Küche ist Sterne verdächtig! Das ganze Haus macht einen sehr guten Eindruck. Fam. Dollberg war immer vor Ort und hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir werden wieder kommen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter in wenningen
Ruhiggelegenes Landhaus in herrlicher Natur, Zimmer sauber und ausreichend. Frühstück und Service seh gut. Nettes und freundliches Personal.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
LANDIDYLL LANDHAUS LIESETAL
Das Personal war sehr nett und entgegenkommend, das Frühstück lecker und das Zimmer schön. Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entschleunigung
Zum 4. Mal zum Wanderurlaub. Rundum stimmte alles, angefangen von der Unterbringung, Verpflegung, interessante Wanderungen mit umfangreichen Erklärungen zu Land u. Leute. Das Ehepaar Dollberg mit seiner offenen und freundlichen Art heißt einen willkommen und ich fühle mich als Gast sehr wohl dort.
gerhard(71+)Deutschland
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden.Das Abendessen war besonders ansprechend.Wir werden wiederkommen.Das Liesetal ist besonders idyllisch.Außerdem gibt es hier viele schöne Wanderwege.
Chantal(46-50)
eine Perle !
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage und sehr gutes Essen! Ein muss! Schöne Wandermöglichkeiten, nicht weit weg von Skigebieten (Winterberg)
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Auszeit
Es war wiedereinmal ein super Aufenthalt. Ein sauberes und gemütliches Zimmer, reichhaltiges Frühstück, zum Kaffeee selbstgebackenen Kuchen und ein sehr leckeres Abendmenü. Bei Familie Dollberg, mit ihrer freundlichen Art, fühlt man sich als Gasr sehr wohl.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfeier
Wir haben eine Familienfeier abgehalten. Alles ist rundum gelungen. Essen, Schlafen, Aufenthalt alles tiptop. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber!
Friedhelm und Roswitha(71+)Deutschland
Unser Weihnachtsurlaub
Super aufmerksames und freundliches Personal.Sehr gute Küche zufriedenstellende saubere Zimmer jeder Zeit weiter zu empfehlen