Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wintertraum
Wir haben uns im Landhaus Liesetal sehr wohl gefühlt und sind besonders von dem tollen und reichhaltigen Essen begeistert! Rund um Sorglos :)
Hilmar(56-60)Deutschland
Preis Leistungstipp
Waren über Silvester Gäste im Landhaus und vom Anfang bis zum Ende zufrieden mit dem Service. Beginnend mit der netten Begrüßung, über das leckere Frühstück mit selbstgemachtem Saft, Wurst oder Marmelade bis hin zur kleinen, feinen Sauna: Uns hat es rundum gefallen! Gerne wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten gute Ratschläge für Wanderungen in der Umgebung. Der Empfangsbereich und das Restaurant des Hotels sind renoviert und ansprechend gestaltet. Das gebuchte Zimmer entsprach diesem Standard überhaupt nicht. Die Einrichtung ist alt, die Atmosphäre dunkel und wenig gemütlich. Wenn man ein "Romantik-Wochenende" in einem Landhotel bucht und die Bilder des Hotels im Internet sieht, erwartet man etwas mehr Atmosphäre und Stil. Kein "Betthupferl", keine Flasche Wasser im Zimmer -…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochendaufenthalt
Ein sehr schönes komfortables Landhotel, Zimmer super freundl.+liebevoll eingerichtet, Halbpension sehr gut, äußerst freundliche Inhaber. Absolut weiter zu empfehlen! Wir auf jeden fall werden wieder kommen und nicht nur für ein Wochenende
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr nette Gastgeber
Für meine Frau und mich war es rundherum ein gelungener Aufenthalt bei Familie Dollberg. Sie waren uns nette Gastgeber, wir hatten ein geräumiges Zimmer, und Frühstück und Abendessen ließen nichts zu wünschen übrig.
Gabi(51-55)Deutschland
Positiv A+
Wir hatten ein paar schöne Tage im eisigen verschneiten Sauerland. Schanze Willingen u. Bobbahn Winterberg besucht, war sehr schön. Gutes Haus erwischt mit reichhaltigem Frühstück und sehr leckerem Kaffee ! Immer wieder !!!
Marlen(46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Frühstück, mit unter anderem selbstgemachter Marmelade, war reichhaltig. Auch das Abendessen war großartig. Hier kocht der Chef des Hauses selbst! Wir kommen gerne wieder.
Fischer, Bodo(61-65)Deutschland
Überragend
Wir waren in jeder Hinsicht voll und ganz vom Haus, den Gastgebern sowie deren Mitarbeitern begeistert. Das Frühstück war ausgesprochen gut. Der Wellnessbereich entsprach völlig unseren Vorstellungen.
Edyta(41-45)Deutschland
Entspannung Pur !!!
Ich habe länger bleiben können!!!!Es war Super! Wir haben 2 mal zu Abend gegessen,es war eine pure Poesie!!!Lecker!!!Die Zimmer super sauber!!Pure Entspannung!!Wir bedanke uns dafür.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderfreizeit SGV-Hemer 2016
Wir haben mit unserem Wanderverein SGV-Hemer schon 3 Wanderfreizeiten im Landhaus Liesetal bei Familie Dollberg verbracht und 2 x Privat übernachtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, frischem Paprika, Tomaten, Gurken, Melonen. Reichlich Auswahl an Wurst- und Käsesorten, Müsli, Marmeladen usw. Das Abendmenü ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Für unsere Wanderungen gab es jeden Tag ein Lunchpaket mit Getränk, Obst, Müsliriegel und etwas Süßem.…