Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Treffpunkt für Wanderfreunde
Wir sind eine Wandergruppe (gemischt aus Franken und Ostwestfalen) und treffen uns immer für das Himmelfahrt-Wochenende an verschiedenen Orten. Dieses Jahr haben wir zum wiederholten Mal in dem Landhaus unser Domizil aufgeschlagen. Das Wetter war angenehm und wir konnten von dort aus mehrere Wandertouren unternehmen. Orte wie Winterberg oder Frankenberg sind für Shopping in Kürze erreichbar.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für das Geld, alles in Allem eine gutes Paket
Etwas abseits an einer Straße gelegen mit wenig Lärm so dass am Abend alles ruhig war. Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend und von guter Qualität. Mein Zimmer war wirklich groß und sehr gut eingerichtet, das war klasse. Sehr freundlicher Service, gerne wieder einmal.
Klaus und Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kulinarischer Kurzurlaub in idyllischer Natur
Wir haben im Landhaus Liesetal Ostern einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Das Haus ist urgemütlich aber auch stilvoll modern. Wir hatten ein sehr schön gestaltetes Zimmer mit Balkon in dem wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben. Es liegt in einer idyllischen Landschaft und es gibt eine kostenfreie Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Jeden Morgen gibt es zum Frühstück eine kleine liebevoll gestaltete Info, angefangen beim Wetter, Ausflugtipps und Wanderrutenempfehlungen. Außerdem hat man die Wahl zwischen 2…

Margret(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Durchweg empfehlenswert!
Das Hotel ist ruhig gelegen und daher zum Entspannen bestens geeignet. Die (geführten) Wanderungen waren sehr abwechslungsreich und ideal zum Durchatmen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Wohlfühlpaket zum Entspannen und Genießen.
Bärlauchtage, wunderbares Arrangement mit Wanderung und tolle nachkochbare Rezepte. Leckere Gerichte innerhalb der Halbpension und freundliche Eigentümer bzw. Personal. Ruhige Lage, herrliche Natur, Vogelgesang, plätschern der Liese, ideal zum Entschleunigen und Abschalten.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, eine Reise wert!
Es war rundherum sehr schön, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und Gastgeber.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kein Highlight mehr
kleines Hotel, am Anfang eines Tals gelegen - ideal zum Wandern, kleiner Saunabereich im Nebengebäude, außer Zimmern auch Ferienwohnung vorhanden
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein toller Kurzurlaub mit der gesamten Familie
Kleines aber sehr sehr feines Hotel, mit tollen Inhabern die sich um das leibliche Wohl der Gäste noch persönlich kümmern. Nicht umsonst waren meine Mutter mit Partner schon zahlreiche Male in diesem Hotel. Verfühlfaktor total.
Margit-Silvie-Benni-Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
rumd-um-super-Paket
Tom sagt: familäre, herzliche Atmosphäre, Silvie sagt: schöne Zimmer, gutes Essen, auch für Vegetarier und jederzeit flexibel ja nach Geschmack, Benni sagt: gutes Preis-Leistungsverhältnis, Margit sagt: von A-Z rumd-um-glücklich-geerdet-werden-Paket
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schlecht-Angebot rechtfertigt nicht den Preis
Das Zimmer Nr. 4 war altmodisch (Birke Funier), Bad ok, auf Balkon lag ein Filzteppich. Gastgeber wirkten lustlos. Nicht vergleichbar mit Hotel NaturPur in Meerfeld. Essen war schlecht, sehr kleine Portionen, teilweise versalzen. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht überein. Qualität der Zimmer und Service rechtfertigt nur Hälfte des Preises.