Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine Auszeit
Ein tolles Wochenende, super Hotel, helles freundliches Zimmer und spitzenmäßiges Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Conny & Manni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Es war ein wunderbarerAufenthalt. Familie D. ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel ist sehr ansprechend, die Zimmer sauber und auch das Essen ist toll. Hin zu kommt die wunderschöne Gegend. Vielen Dank für das schöne Wochenende. Wir kommen gerne wieder!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Übernachten wie zu Hause
Wir fühlten uns bei unseren Gastgebern sehr gut aufgehoben. Überaus freundlich wurden wir aufgenommen und das Menü am Abend war vortrefflich. Sehr saubere Zimmjer und klasse Matratzen haben zur Erholung nach einer langen Motorradtour beigetragen. Das Frühstück mit selbstgemachter Marmelade hat uns für die kommende Tour gestärkt. Das Landidyll Landhaus Liesetal bekommt von uns 5 Sterne.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wanderurlaub
Ein sehr persönlich und freundlich geführtes Hotel bei dem uns nichts fehlte. Das Essen (HP) war toll und auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder Urlaub im Landhotel Liesetal
Haben eine Woche perfekten Urlaub im Landhotel Liesetal genossen. Herrliche Ruhe, beste Küche, sehr freundliche Gastgeber!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Tage in Liesetal
Sehr geehrte Fam. Dollberg, hiermit mit möchten wir uns für die wunderbaren Urlaubstage, die wir nach Ostern in Ihrem Hause verbringen duften, recht herzlich bedanken. Angefangen vom schönen, sauberen und modernen Zimmer, über das reichhaltige Frühstück mit hausgemachten Leckereien, bis zu den grandiosen Abendessen war unser Aufenthalt ein wahrer Genuß. Weiterhin möchte ich Ihre beiden Saunen lobend erwähnen, die nach unseren Aktivitäten unsere Muskeln wieder schnell regenerieren ließen. Die Umgebung mit…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur klasse
Einfach nur klasse. Schönes sauberes Zimmer gutes Frühstück. Super nette Gastgeber und ein mega gutes Abendessen Rundum einfach nur klasse.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im schönen Liesetal
Das Haus ist ruhig gelegen, unser Zimmer mit Balkon war auf modernen Stand. Hervorzuheben sind die freundlichen Gastgeber und die Qualität der Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten schöne Wanderungen, teils vom Haus aus, unternehmen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geheimtipp
Ruhige Lage Erholung pur super leckeres Essen immer ein offenes Ohr für die Gäste man fühlt sich wie zu Hause freundliche Art gute Lage Top Wandergebiet
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besuch im wunderschönen Sauerland - Hallenberg
Auf unserer 'Heimreise' wollten wir einmal wieder das wunderschöne Sauerland besuchen und den 'Kahlen Asten' besteigen, was uns mit unserer Bleibe im Landidyll Landhaus Liesetal wunderbar gelungen ist! In dem sehr gepflegten Haus, einem stilvollen Zimmer und sehr guter Küche und Versorgung konnten wir uns bestens gestärkt auf den weiteren Heimweg machen. Lieben Dank - und ganz sicher kommen wir wieder!