Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familientreffen
Ruhig gelegenes Hotel, auch für größere Gruppen geeignet, ideal für Ausflüge in Fränkische und Hersbrucker Schweiz, Nürnberg und Bayreuth
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub in der Hersbrucker Schweiz
Sehr gemütlich, mit Balkon und großem DZ. Hervorragende Küche. Sehr freundliche Besitzerfamilie und Personal. Jeder Frühstückswunsch wird erfüllt.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
Wir haben Hersbruck besucht und in Kleedorf übernachtet. Ein nettes Dorfhotel mit einem sehr ansprechenden Frühstücksbüffet.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel!
Ich war eine Woche geschäftlich in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv zu erwähnen. Sehr zu empfehlen ist die Küche des Hauses. Bei einem sehr reichhaltigen und sehr abwechslungsreichen Frühstück angefangen bis hin zu einem hervorragenden Abendessen im dazugehörigen Restaurant. Ich war sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Ein schöner erster Advent
Wie immer seid über 6 Jahre ein schöner Adventurlaub. Das gewünschte Zimmer war wieder für uns reserviert. Die Familie H. und Ihre Mitarbeiter haben sich wie immer um uns herzlich gekümmert. Wie immer war auch des Essen wieder spitze.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Service - Super Restaurant
Sehr schön ruhig gelegendes Hotel mit fantastischer Küche und sehr nettem Personal. Super Frühstücksbüffet, bei dem nichts fehlt !
Monika(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum relaxen
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel. Viele Gäste, aber eine Tanzfläche für 8 Paare.Es liegt abgelegen, zum erholen ok
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Küche!
Haben 2 Tage in den Seminarräumen verbracht. Die Zimmer waren ruhig und sauber. Das Personal nett und zuvor kommend. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und sehr lecker.
Henne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub auf dem Lande
Landidyll hält was es verspricht! Das Hotel liegt sehr ruhig und nett auf dem Lande. Auch das Essen war toll. Wir fühlten uns sehr gut versorgt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sylvester
Rundum gelungen Guter Service, gutes Restaurant, angenehmes Preis-/Leistungsverhältnis Nur zum Sylvester Tanz war etwas zu wenig Platz