Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wanderwochenende
Wir haben uns im Landidyll Hotel zum Alten Schloss ausgesprochen wohl gefühl. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und bewirtet. Das Hotel ist sehr ruhig, in ländlicher Gegend gelegen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer reizvollen ländlichen Gegend und man trifft hier auf freundliches Personal. Allgemein sind die Gerichte sehr lecker und das Frühstücksbuffet umfassend.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vielen Dank für ein schönes Ostern
Ich habe nach meinen Aufzeichnungen 19 Mal im Hotel zum Alten Schloss Übernachtungen gebucht und auch dort erlebt.Jedes mal war und ist es für meine Familien eine sehr schöne Zeit.Ich möchte mich wie immer bei Allen Mitarbeitern bedanken.Beim Chef des Hauses und seiner Ehefrau,bei Heberlein sen.,der Küche, den Damen und Herrn die uns immer sehr freudlich bedienen und allen Anderen. Bis zum Dezember die Familie Biel

Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
einmal mehr erholsame Tage im alten Schloss
Unser dritte Aufenthalt im alten Schloss wie gewohnt: ruhiges Zimmer, super Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, liebliche Landschaft, Preis/Leistung für uns Schweizer unglaublich gut, wir kommen bald wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Waren bereits zum 2. Mal in Kirchensittenbach und wieder begeistert und sehr zufrieden. Landidyll hält, was es verspricht.
Lu(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ist zum Empfehlen
Alles "rundherum" hat gepasst. Essen und Zimmer ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ruhig gelegen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Kurzreise
Gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Frühstück war hervorragend. Ruhige Lage, ideal als Ausgangpunkt zum Wandern.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wochenendurlaub
schönes Ambiente, gutes essen, sehr ruhig gelegen freundliches Personal,gute lage, viele Angebote, schöne natur, schöner biergarten und terrasse
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herbstzeit ist Karpfenzeit
Schöne Lage in einem kleinen Ort am Hang. Ruhig und angenehm in schönen Zimmern. Zu seminarfreier Zeit.alles ohne Hektik im Hause.
Marketus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit Mängeln
Das Restaurant bietet große Portionen, das Frühstücksbuffet ist äußerst ansprechend. Das Haus selbst hat allerdings Nachholbedarf. In den Zimmern lebt der biedere Chic der 60er Jahre. Die Möbel wirken abgewohnt, die Zimmer renovierungsbedürftig. Das Bad wirkte nicht sauber und bot sogar Haare auf der Außenseite der Duschwand. Der Duschkopf war stark verkalkt. Das Personal ist nicht unfreundlich, aber ein herzliches Willkommen geht einfach anders. Das Wifi-Signal reichte nicht bis zu meinem Zimmer.