Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schulung Opel
Es hat alles gepasst. Essen und Service sehr gut. Zimmer sauber. Schade, dass kleine Kissen für den Balkon vorhanden sind.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl. Auch ansonsten ist das Essen sehr gut, Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sehr schöne Gegend. Personal war sehr nett.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Tagungshotel
Das Hotel macht den Eindruck, dass es familiär betrieben wird. Es war alles immer stets sehr sauber und das Essen war ebenfalls immer hervorragend. Jederzeit gerne wieder.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Interzoo Nürnberg
Wir waren auch mit (sehr großem) Hund herzlich Willkommen. Sehr freundlicher Service und Bedienung. Bad zusätzlich auch mit Wanne.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein toller 60 Geburtstag
Meine Frau hatte sich zum 60 Jährigen eine Feier der Familie in unserem Stammhotel gewünscht. Gesagt gebucht. Die einladungen wurden verschickt und alle kamen am 04.12.2015. Wir hatten einen Etage für uns.Die Familie Hberlein mit Ihren immer freundlichen Personal hat Alle an den drei Tagen überzeugt. Jeder war angetan vom Essen der persönliche Atmosphäre und der schönen Landschaft. Bei der Abreise und Verabschiedung haben wir den Geburtstagsblumenstrauss vergessen.Er ist jetzt schon unterwegs. Dank…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frühstück und Abendessen verwöhnte uns!
Wenn man Stress hat und sich davon erholen möchte, richtig abschalten will, dann sollte man genau dorthin fahren. Das Frühstück hat 5 Sterne Klasse, das Abendessen - wir hatten ein Vier-Gang-Menü abends - war genüsslich, reichhaltig und abwechslungsreich. Herr Lamer als Ober-Kellner arbeitet so, als wäre es sein eigenes Haus. Ein toller Mitarbeiter! Aber die anderen sind auch Spitze, er ragt aus dem Klasse-Team nur noch heraus. Ich habe selten einen solch prima Filter-Kaffee (es war Darboven-Fairtrade) zum…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel zum Alten Schloss
Anlässlich dienstlicher Anlässe war ich bereis öfters Gast in diesem sehr ruhig gelegenen Hotel. Die Speiskarte bietet Schmankerl und zusätzlich bekommt man meist auch einen Gruß aus der Küche z.B. Gänseschmalz mit Brotauswahl.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel mit toller Küche
War aufgrund einer Geschäftsreise im "Alten Schloss" untergebracht. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Besonders angetan war ich vom Essen. Große Auswahl, gute Qualität, immer frisch!
Edward(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
herr
sehr sauber, Essen gut, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Tagungsräume hell, Verpflegung während der Tagung abwechslungsreich
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr aufmerksames Personal
Werde ich wieder nutzen und auch gern weiterempfehlen. Großzügige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches hilfsbereites Personal.