Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich liebe Gemütlichkeit, aber auch Perfektion
Da ich das Hotel letztes Jahr zum ersten Mal besuchte, und mich dabei rundherum sehr wohl gefühlt habe - Lage, Service, persönliche Betreuung - schlicht komplett gut aufgehoben war, werde ich bei nächster Gelegenheit wieder dort landen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
durchreise
sehr gerne wieder ,tolles Hotel super essen klasse frühstück. Zimmer sehr schön das Personal sehr zuvor kommend.das beste ist der Kaffee
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in grandioser Umgebung. Für Ausflüge in die Fränkische und Herbrucker Schweiz absolut zu empfehlen.

JO(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön, alles gut
Sehr freundliches sauberes Hotel, Mitarbeiter alle freundlich, Restaurant mit guter fränkischer Küche, ruhige Lage, werden wiederkommen, Parkplätze vor dem Haus, schöne Umgebung zum wandern und relaxen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterangebot
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Frühstück im Brunnenstübl war ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klasse Hotel
Die Gastronomie ist sehr gut. Gaumfreude kommt auf. Auch die Aufmerksamkeit des Personals ist überdurchschnittlich.
Anke(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Alles war perfekt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch der Hund wurde toll aufgenommen. Die Umgebung läd zum Wandern und Radfahren ein. Es gibt für Radfahrer eine Fahrradgarage und für Autofahrer genug Parkplätze.
Christoph(51-55)Deutschland
Alles prima, jederzeit wieder
Da gab es aber auch überhaupt nichts zu meckern. Preis Leistung top, das Zimmer sauber, das Essen prima und das Personal freundlich. Was will man mehr. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Silke(51-55)Deutschland
Mit dem Rad nach Kleedorf
Immer wieder schön für einen spontanen Ausflug mit dem Rad oder auch zu Fuß. Hier kann man es sich mit leckerem Essen verwöhnen lassen. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Freundliches hilfreiches Personal Tolles Frühstück und hervorragende Abendkarte Super Lage für Ausflüge und Erlebnisstouren