Ein erstklassiges Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war sehr angenehm, die Küche spitzenmäßig und das Frühstück ausgezeichnet.
Sehr schöne und ruhige Lage . Das Frühstück war richtig lecker!!!!!! Personal sehr freundlich . Wir haben kurze aber schöne Aufenthalt gehabt. Nur zum empfehlen!!!!
Highlight : Sehr gutes Essen in der HP. Freundliche und hilfreiche Bedienungen. Das Zimmer allerdings auf der Schattenseite mit Ausblick auf den Anbau.
Super Zwischenstopp
Auf unserer Rückreise von Kroatien legten wir einen Zwischenstopp in diesem Hotel ein. Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Das Zimmer war sauber...angenehme Atmosphäre. Das Abendessen sehr sehr schmackhaft und sehr nette Bedienung. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das Essen ist sehr schmackhaft, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Die Zimmer sind einfach (normal für 3 Sterne), aber dem Bad würde eine Sanierung nicht schaden. Es ist von anno dazumal und macht nicht nur einen kargen sondern sehr tristen Eindruck.
Für eine Nacht war es ok aber nicht für länger.
Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer, eine geruhsame Nacht und ein wirklich unglaublich gutes Frühstück. Wir können das Haus guten Gewissens weiter empfehlen.
Haben uns für das angebotene Wochenendpaket entschieden. Haben das Hotel aufgrund der sehr positiven Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Ebenso das Badezimmer. Vom Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Landschaft. Als Städter eine "Augenweide". Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Alles vorhanden über Wurst, Käse, Marmeladen, Rühreier und vieles mehr. Das 3-Gänge-Menue am Abend war sehr, sehr lecker.....man konnte selbstverständlich…