andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Kleedorf
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Abendessen sehr gut und mit ausgewählten fränkischen Spezialitäten, die wir sehr schätzen. Wir sind gern wieder Gast im alten Schloss Kleedorf.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Zum Alten Schloß und wieder sind wir total begeistert, weil die Atmosphäre im ganzen Haus sehr nett und familiär ist. Man fühlt sich willkommen und gut umsorgt von allen Mitarbeitern.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Dorf. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant und bietet auch eine sehr große Frühstücksauswahl an. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon. Parkplätze sind vor dem Hotel genügend vorhanden.

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Messeübernachtung
Sehr Freundliches Personal. Zimmer war völlig in Ordnung. Gemütliches Bett. Das Bad war sauber und wurde täglich gereinigt (Zimmer natürlich auch). Sehr gute Küche. Preis-Leistung passt!
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Golfausflug der Männer des Golfclubs Reit i.Winkl
Wir waren eine Golfreisegruppe von 20 Personen und es war unser 30. Ausflug. Es war alles sehr gut ,vor allem die Küche.Jeder war sehr zufrieden.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer gut.
Wir haben uns dort wohlgefühlt. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt bei nächster Gelegenheit wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Service
Tagung im Hotel gehabt, super Essen, alles sauber, Zimmer Top, interessante Pausensnacks die alle super waren,Personal sehr nett, macht weiter so.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr ruhiges Landhotel
Sehr ruhig und abseits gelegenes Landhotel. Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer machen einen etwas angestaubten bzw. abgewohnten Eindruck.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feier der golden Hochzeit
Das Essen zu unserer Goldenen Hochzeit war hervorragend. Ebenso können wir den Service nur loben. Die folgend Nacht im Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück war ein sehr gute Abschluss.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gerne auch zum 6.Mal
schöne Lage in angenehmer Entfernung von Nürnberg und anderen fränkischen Städte - angenehme Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel - sehr freundliche Gastgeber und Servicepersonal - sehr gute Küche