Lilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wanderwochenende
Ein sehr angenehmes, freundliches, sauberes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen, überragendem Service. Gerne kommen wir wieder. Sehr empfehlenswert!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr gutes Früstücksbuffet und hervorragende Küche. Immer gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer und sauberes Bad. Bestes Frühstück ever. Komme gerne wieder.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterangebot
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Essen und Freundlichkeit der Bedienungskräfte war sehr gut. Zu bemängeln haben wir nur den Zustand der sehr kleine Dusche
Ronald(61-65)Österreich
Alt aber gut
Ein verwinkeltes Hotel mit Charme, freundliches Personal, Frühstücksbuffet ist ausreichend und von allem etwas, Der Frühstückskaffee ist sehr gut, da habe ich in Deutschland anderes erlebt. Das Essen im Restaurant ist zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ware das erste mal in dem Hotel, muss sagen es ist sehr gut geeignet für Seminare, Urlaub in der Natur! Frühstück war alles dabei, Mittag und Abendessen waren sehr gut!
Rainer(46-50)Deutschland
Workshop
Wir hatten einen effizienten Workshop in ruhiger Umgebung, sehr schöner Natur, ausgezeichnetem Essen (Reh und Rind) und haben uns im "Alten Schloss" sehr wohl gefühlt.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden mit Zimmer - alles vorhanden, was man sich wünscht. Äußerst zuvorkommendes Personal - stets freundlich und hilfsbereit. Kann das Haus nur weiter empfehlen.
NICO(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besprechung für eine Wanderwoche im Sommer 2019
Hallo, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, netten Service, warmes Schlafzimmer, gutes Abendessen in Ihrem Restaurant und reichliges Frühstücksbuffet. Wir kommen für Ostern gerne wieder zurück.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren nicht das erste Mal im alten Schloss und sicher auch nicht das letzte Mal. Service, Mitarbeiter, Zimmer, Umgebung und Ambiente sowie Preis/Leistung stimmen. Man fühlt sich willkommen.