Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurztrip
Sehr freundliches, gemütliches Hotel. Toller Ausgangspunkt, ob zum Wandern in der herrlichen Natur oder zum Städtetrip in die schönen frankische Städte. Super Restaurant, sehr leckeres Essen. Man kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir jedenfalls kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gelungener Kurzurlaub
Wir wollten nach dem Corona-Lock-down einmal einen Tapetenwechsel. Dieser ist gelungen. Nach schönen Wandertouren in der Hersbrucker Schweiz einen netten Empfang ein, sehr gutes 4-gängiges Abendessen, ein einfaches, aber sehr sauberes Hotelzimmer und ein, trotz Corona, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir uns unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr idyllisch gelegen ( für Ausflüge Auto nötig). Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Top Küche. Schöner Saunabereich. Möbel im Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Landhotel!
Ein sehr schönes Hotel inmitten noch schönerer Landschaft, die von viel Natur und Ruhe umgeben ist. Sehr freundliches und in jeder Hinsicht entgegenkommendes junges Team. Die Küche ist sehr gut und man spürt täglich, dass diesem Hotelpersonal das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt. Schön ist, dass man bei gutem Wetter auch draußen sitzen und essen kann. Das hat besonders viel Charme! Und es gibt ausreichend Parkplätz beim Hotel.
Heinz-Willi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Übernachtung
Sehr angenehme und ruhige Lage. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war Spitze. Ich werde sehr gerne wieder kommen. Danke
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthaltsbewertung
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Sauberkeit, Essen und Service waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist, dass Hunde willkommen sind!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schade um das schöne Frühstücksbüffet
Wir sind Stammgäste und lieben die Ruhe und Idylle des Hotels und der Umgebung. Das Frühstücksbüffet haben wir immer sehr genossen. Coronabedingt kann dies leider akt. nicht stattfinden. Dennoch hätten wir gerade am 1. Tag einen freundlicheren Service erwartet, auch wenn es kurz vor 10 Uhr war, als wir noch einen Cappuccino wollten.
Evelyne(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekt!
Es war alles perfekt! Für 55 € habe ich ein sehr grosses Zimmer mit einem grossen Bett bekommen. Das Hotel ist sehr ruhig und das Früstück war lecker. Ich komme mal wieder, es ist sicher :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer Erholung sucht, der findet sie!
Die ruhige Lage kam unserem .Wunsch zur Entspannung sehr entgegen. Zimmer waren in Ordnung, das Essen war top. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr freundliches und gemütliches Hotel
Hotel liegt sehr Idylisch auf dem Land und trotzdem ist die Anbindung gut, Essen, das Personal und die Umgebung sehr schön und freundlich, gerne wieder