Nausica(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein idyllischer Aufenthalt ins schöne Natur
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt sehr idyllisch und ist viel Natur rund um. Es gibt auch eine Terasse. Das Persnal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft. Tiere sind erlaubt. Das Zimmer war sehr angenehm und wir hatten ein Balkon. Also das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
zurück
ruhige Lage in kleinem Dorf - direkt an Wanderwegen - gute Küche - ruhiges Schlafen möglich - viele Ausflugsmöglichkeitem in der Nähe
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein ruhiger Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, Zimmer sehr sauber. Hotel ist aber in die Jahre gekommen Sehr schöne Gegend, auch zum Wandern oder Moutainbiken

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
SR
Sehr schoen gelegenes Hotel. Super nettes Hotel Team, Klasse Essen. Alles sauber und ordentlich. War fuer uns genau das Richtige.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip in das Nürnberger Land
Das Hotel liegt sehr schön "abseits" vom Trubel der Welt und ist trotzdem bestens zu erreichen. Die Gastgeber sind herzlich und aufmerksam und machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen ist empfehlenswert und schmackhaft. Zum Wandern und Radfahren ist "Das alte Schloss" ein guter Ausgangspunkt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhe pur
Wir haben die Zeit intensiv zur Erkundung der wunderschönen Umgebung genutzt, um dann im Hotel den idyllischen Biergarten und das sehr gute Essen im Rahmen der Halbpension zu genießen. Ein sehr schöner Aufenthalt.
Ulrike&Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub in super Lage
Wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel in dem wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Und die Frühstückslösung in Corona Zeiten verdient ganz klar 10 Sterne!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Typisch schönes Landhotel
Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch nicht besonders ansprechend eingerichtet. Das Restaurant hat solide Küche serviert, lässt aber auch noch Verbesserungspotential offen. Die Bedienung hat uns manchmal vergessen und musste bei der einen oder anderen Getränke-Bestellung erinnert werden. Insgesamt würde ich das Hotel für eine Geschäftsreise wieder buchen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Endlich wieder Reisen können
Leider hat man die Corona-Maßnahmen stark mitbekommen und dies hat mir die Urlaubsfreude ein wenig getrübt. Ansonsten war alles wie sonst auch - alle sehr nett, das Essen sehr gut und die Landschaft einfach grandios.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Corona treibt seltsame Blüten
ruhig gelegen - wieder gleiches Zimmer - gut zum Wandern - Sightseeing - (mit dem Zug nur 20 Minuten von Nürnberg entfernt ) etc. auch Radfahrer sind hier gut aufgehoben !