Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten ein 3-Tages Kennenlernangebot gebucht. Die im Preis inkludierte Minbarfüllung bestand aus 1 kleinen Flasche Sinalco; 1 kleinen Flasche Cola und einer kleinen Flasche Wasser. Diese als besondere Aufmerksamkeit im Rahmen eines Kennenlernangebotes zu erwähnen hat uns eher Missfallen, da es doch eine ganz andere Erwartungshaltung suggeriert. Das sollte man einfach weglassen! Sonst waren wir sehr zugrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlatmosphäre
Wir haben uns im Landidyll von der Begrüßung an wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und es gab sofort einige Tipps für Unternehmungen. Perfekte Lage wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Super Frühstück, tolle Landschaft, schöner Saunabereich und erstklassiges Essen. Rundum empfehlenswert.
Das Hotel liegt leicht abgelegen in einer schönen Naturlage und dennoch gut angebunden an die umliegenden Ortschaften. Im Hotel fühlt man sich sehr gut untergebracht und merkt, dass es gästeorientiert und mit Hingabe geführt wird.
Perfekt.Man fühlt sich richtig geborgen!
Das Peronal is sehr! nett!
Und es ist schön warm,weil man die Heizung selbst einstellen kann im Badezimmer.Mega!
Das Bett ist sehr gemütlich und kuschelig.
Wir haben uns in dem Hotel eingebucht, um über ein verlängertes Wochenende abzuschalten und zu entspannen. Schon bei der Anfahrt bekamen wir gute Laune, als wir das Hotel von der Straße aus sahen. Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und werden definitiv wiederkommen.