detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Seminar PKw Trainer
Während des ganzenAufenthalts !Sehr gut! Unterkunft und Essen sowie Service etc. Auch das Catering zum Platz in Wüschheim TOP!
Raul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaubsfeeling perfekt
Wer Ruhe, Freundlichkeit, perfekten Service, ein schönes Zimmer und sehr leckeres Frühstück sucht, ist hier richtig!
Gabriele & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Landidylle im wahrsten Sinne des Wortes
Für unsere spontane Auszeit haben wir die richtige Wahl getroffen: mitten im Grünen gelegen, mit Wanderwegen direkt am Haus beginnend, dazu sehr ansprechende Zimmer mit Kräuterkissenauswahl für besonders erholsame Nachtruhe, sehr gepflegte Außenanlage und vorzügliche Küche.

Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandertage
Erholsame Tage in schöner Umgebung. Eine wunderbare Küche, ein sehr guter Weinkeller mit fachkundiger Beratung und sehr freundlichem Service. Der Schallschutz im Haus (z.B. Fließgeräusche Wasser/Abwasser) könnte besser sein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum zweiten Mal
Nicht zum letzten Mal waren wir im Landidyll Hotel Birkenhof. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Für meine Frau gibt es immer eigens kreierte vegetarische Gerichte.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Haus, nicht nur zum Gänsebraten.
Wir kommen (fast) jedes Jahr zum Gänsebratenessen mit Freunden hierher. Es ist immer ein Genuß. Die Wirtsleute und die Angestellten sind stets freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel - ruhig gelegen - sehr schönes neues Zimmer - sehr gutes Restaurant - komme gerne wieder Preis / Leistung passt -
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tophotel mit super Service
chic modernisiertes Hotel mit einem super aufmerksamen Service, TOP absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute, abwechslungsreiche Küche
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles gut!
Bei Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt, Buchung über HRS hatte problemlos funktioniert. Alles in Allem ein toller Aufenthalt.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Meine Geschäftsreise
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Zimmer und gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder. .-)