Christof(31-35)Deutschland
Tagung und Erholung in perfekter Kombination
Ein sehr schönes Hotel, das sich zu Tagungen ebenso gut eignet wie für Erholungsurlaube. Gepflegte moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal und ein hervorragendes Restaurant: So machen Tagungen noch einmal mehr Spaß!
lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
GErne immer wieder
Sehr gutes Hotel , dass nach der Zimmermodernisierung sehr gewonnen hat. Jetzt muss vor allem der Saunabereich noch verbessert werden. Der Service hat sich ebenfalls nach Einzug der 3. Generation deutlich verbessert. Das Restaurant ist sehr gut. Also man ist dort gut , nein sehr gut aufgehoben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Husrückwoche
Wir sind begeistert abgereist. Jeder Urlaub geht einmal zu Ende. Wir haben uns bewußt mit "Aufwiedersehen" verabschiedet und planen ein Wanderurlaub für den nächsten Winter im Hotel Birkenhof.

Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühltage
ein sehr persönlich geführtes Haus mit sehr guter Küche . Eine wunderschöne Landschaft in total ruhiger Umgebung. Gutes Preisleistung Verhältnis.
Inge & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub20141031
Nette Zeit, eine freundlicher Empfang, gutes Zimmer, gutes Essen und eine schöne Wanderung ohne Auto. --------------------------------
Oskar(19-25)Deutschland
Top Hotel, sehr hochwertig
Ich war zwar nur 2 tage dort war aber sehr überrascht vom ersten Anblick als ich in mein Zimmer gekommen bin Preis Leistung 1a
Ulrich(41-45)Deutschland
Naturverbundenes Innehalten
Ein ruhiges Hotel im Grünen mit herrlichem Blick im Hunsrück, guten Tagungsbereichen, neuen Zimmern und hervorragendem Essen
Dennis(36-40)Deutschland
Überragenes Hotel
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, eine überragende Küche und sehr saubere Zimmer !!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tagung
Wir waren zu einer Tagung im Hotel Birkenhof und hatten dies -aufgrund der Teilnehmerzahl- ganz für uns alleine. Die Zimmer waren alle in einem sehr guten Zustand und nett eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Hansu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Neben der gewohnt hohen Qualität von Unterbringung und der Gastronomie fällt vor allem die intrinsische Motivation auf, mit der den Gästen Aufmerksamkeit geschenkt wird. Dies ist ein kleiner aber sehr feiner Unterschied zu ebenfalls guten Hotels und muss darin begründet sein, dass das seit langer Zeit inhabergeführte Haus ein starkes Bewusstsein stets beibehalten und weitergegeben hat.