stilvoll und mit guter Atmosphäre geführtes Familienhotel. Aufmerksame und freundliche Mitarbeitern.
Leider stand mir die Sauna wegen einer anderen Gesellschaft nicht zur Verfügung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit und Familientreffen in der Heimat.
Der Birkenhof von Fam. Dietrich mit seinem Super Team ist uns schon über viele Jahre als perfekt geführtes Landhotel bekannt.
Die Küche und der Service werden von Experten ihres Handwerks geführt, mit einer Speise und Weinkarte die immer wieder für eine Überraschung sorgt.
Auch das Wohlfühl-Komforzimmer war für uneren Aufenthalt unübertrefflich angenehm zu bewohnen.
Gerne besuchen wir das Hotel Birkenhof wieder.
Fam. Pörsch
Fam. Pörsch
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel ,es hat uns auf Anhieb gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und bei Fragen immer direkt zur Stelle. Unser Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet, das Badezimmer neu und ebenfalls sauber. Was uns nicht so gut gefallen hat, die Glas Tür vom Bad zum Zimmer. Wenn man nachts zur Toilette muss, ist der Partner immer wach und durch das Licht oder die Tür Geräusche gestört. Die Sauna hat uns sehr gut gefallen, total modern, tolle Duschen ,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 Tage in einem sehr schönen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an einer Traumschleife mit modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr guter Küche und freundlichem Personal. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus.
Wie immer angenehm und entspannend. Das Abendessen in Ihrem Restaurant war sehr lecker und die Getränke ebenso.
Ich werde bei der nächsten Geschäftsreise erneut bei Ihnen übernachten.
Wir logierten im Birkenhof nach mehreren Jahren das zweite Mal. Der Generationswechsel in der Führung des Hotels war sehr merkbar: Ein guter Geist weht durch das Haus. Alles ist freundlicher, frischer und dem Gast zugewandter geworden.
Wir wurden aufmerksam umsorgt, haben gut gegessen und eine angenehme Erinnerung mitgenommen.
Liebes Birkenhof-Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Auch mit 2 Hunden war es ein völlig unproblematischer Aufenthalt, die Gastgeber sind sehr freundlich, direkt vom Hotel aus gibt es tolle Wanderwege und das Frühstück ist sehr umfangreich.
Da ich zur BSP dort war, kann ich den Rest nicht beurteilen, würde aber jederzeit wiederkommen und gerne einmal auch das Restaurant ausprobieren.
Vielen Dank!