Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erste Wahl zum Genießen und zur "Erdung"
Sehr ansprechendes Ambiente, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Großzügige Zimmer mit entspr. Bad. Excellente Küche mit Produkten aus biologisch-nachhaltiger Erzeugung.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.
Wir haben den Smokerabend zuzüglich einer Übernachtung gebucht. Alles war perfekt vorbereitet. Sowohl Personal, Essen, Übernachtung und Frühstück alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Motorradfahrer ist das Hotel ein Muss
Sehr schöne, große Zimmer; Essen & Service einwandfrei Motorradfahrerparadies der Chef fährt selber sehr gern Motorrad und übernimmt auch Führung bei Ausflügen in der Umgebung

Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder
sehr ansprechende hotelausstattung - zimmer sauber und ordentlich - essen phänomenal parkplätze vorhanden - tolle umgebung
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel der Gastlichkeit
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, weil man herzlich aufgenommen wird und ich kann das Hotel absolut unbesorgt weiterempfehlen, ruhige saubere Zimmer, freundliches Personal, ein vielfältiges Frühstücksbuffet und das Abendessen war ausgezeichnet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Es hat vom Anfang bis zum Ende de Urlaubs alle
Ein sehr schönes Hotel ,es passt einfach alles . Angefangen vom Chef über das Personal super schöne Zimmer und ein fantastisch Essen. Ich / wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein schönes und gepflegtes Hotel.Gemütliche Zimmer und eine grüne Aussenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten. Der Service war erstklassig und das Essen ausgezeichnet. Es gibt nichts zu bemängeln, es war ein sehr erholsames Wochenende und wir kommen gerne wieder.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Geheimtipp
Grosszügiges Zimmer in ruhiger Umgebung. Mit Enrico S. und seinem Team steht eine Mannschaft am Start, welche die Gastfreundschaft lebt. Vorzüglich sind die Speisen, die jeden Tag serviert werden.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur zu empfehlen
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub auf dem Land verlebt. Die gastronomische Versorgung war vorzüglich, aber auch der Service und die allgemeine Betreuung von höchster Qualität.
Axina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunschlos glücklich
Das Hotel liegt am Ortseingang von Tautewalde. Es ist ein sehr schönes Hotel umgeben von einer herrlichen Landschaft.