Jana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswertes Hotel im schönsten Dorf Sachsens
Wir hatten das "Herbstschäppchen" gebucht mit 3 Ü/F, 2 Wahl-Abendessen und 1 Candlelight Dinner. Eintritt in der Seidenblumenfabrik Sebnitz war auch inclusive, haben wir aber nicht genutzt. Saunieren hätten wir auch können, aber, wo bitte schön, hätten wir uns ruhen sollen? Die Saunaraum war groß genug für 3 Leute, aber es gab, wie gesagt, keinen Ruheraum. Alles was vor der Sauna stand, war eine kleine Holzbank und eine kleine Dusche. Als wenn man in eine kleine Kammer gesperrt ist. Saunatücher lagen da. Ich kann…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Landgasthof im Hinterhermsdorf
Landgasthof, 17 Doppelzimmer, 4 Suiten, guter Zustand, sauber, 1843 erbaut, 1999 grundlegend überholt, Gebäude steht unter Denkmalschutz, die Gästestruktur umfaßt Kleinkinder bis Rentner, Das Doppelzimmer (Standard) kostete 42, 50 € je Person incl. Frühstück, etwas überteuert für mein Empfinden,
Guido(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Auch ein zweites Mal möglich.
Das Hotel hat unserer Meinung nach die 3 Sterne redlich verdient. Wenn es im Hotel voll wird könnten etwas mehr Parkplätze zur Verfügung stehen. Es ist ein sehr altes, aber top Renoviertes und sauberes Hotel, wobei es auch recht überschaulich ist. Wir hatten eine Suite gemietet die lustiger Weise über 2 Etagen ging und 2 Eingänge hatte. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, was man auch vom Abendessen sagen kann. Die Gäste waren überwiegend Deutsche wobei es durch alle Altersklassen ging.