Kersten(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und köstliche Küche
Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Es wurde sofort auf alle Wünsche eingegangen. Die Mahlzeiten wurden gleichzeitig für alle Gäste serviert und waren a la Carte sehr schmackhaft. Das Kuchenbüffet ist überaus umfangreich, schmackhaft und alles selbst gebacken. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht und möchten uns nochmals bedanken.
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Vielen vielen Dank An das Ganze Hotelpersonal von denen wir gut bewirtet wurden auch einen Dank an den Koch .Das Essen war sehr 😋 und Reichhaltig auch das Kuchenbiffe war sehr 😋 .Mit freundl. Grüßen Fam. B Magdeburg aus Gerwisch
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel. Vielen Dank für alles. D. Gerlach
Sehr schöne Umgebung. Lädt zum Spazieren gehen ein. Auch eine Radtour könnte man machen, ganz entspannt an der Elbe.

Matlock (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Klare Empfehlung für Kurz-Reisende.
Der erste Eindruck war super. Es war sehr sauber. Die Zimmer hell und modern eingerichtet. Es gibt hinterm Haus einen sauberen Parkplatz für Hotelgäste.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Landhotel Trogbrücke in Zeiten von CORONA
Die Zeiten mit CORONA sind schwierig, die Bundesregierung senkt sogar die Mehrwertsteuer, diverse Supermärkte geben diese Steuersenkungen an die Kundschaft weiter. Jeder stellt sich auf die Situation ein, so auch das Landhotel an der Trogbrücke. Hier werden bestätigte Buchungen ignoriert und die Preise um 10 € / Nacht angehoben. Der Vertragspartner wird gar nicht erst informiert. Nach Rückfrage zu dieser einseitigen Vertragsänderung antwortet die Geschäftsführerin Frau Paul wie folgt: - Ist Ihnen CORONA ein…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder, dann aber für ein paar Tage mehr.
Wunderschön in ruhiger Lage mit sehr guter Küche und sehr gutem Service. Wer die Ruhe und eine gute Küche sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlechtes Essen
Das Hotel selber macht einen schönen Eindruck , nur leider der Service und vor allem das Essen war wirklich schlecht . Bis hin zum Kuchen war alles geschmacklos . Sehr schade.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Servicewüste...
Nach einer holprigen Fahrt durch die Ortschaft und einiger Suche haben wir das Landhotel erreicht. Reisegrund war eine Familienfeier.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Würde sofort wieder kommen.
Ein Ruhiges Landhotel mit kurzem Weg zum Wasserstraßenkreuz und etwas Glück der Schifffahrt auf dem Kanal über der Elbe.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Laute Veranstaltungen lassen keine Nachtruhe zu
Das Hotel liegt recht schön und macht auch optisch innen und außen einen guten Eindruck. Es war auch sauber und ordentlich. Aber es gibt Dinge die aus meiner Sicht nicht akzeptabel sind: Wir haben nach einer langen Radtour dort übernachtet und haben uns auf eine ruhige und erholsame Nacht gefreut. Leider war vor Ort eine Veranstaltung bei der die Musik so laut war, als ob man über einer Disco schläft bzw. als ob im eigenen Zimmer das Radio läuft. Um 23.30 habe ich mich locker und freundlich beschwert, um mehr Ruhe…