Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeToller Aufenthalt, gerne wieder!
Der erste Eindruck war gepflegt und sauber. Ein Mitarbeiter begrüßte mich freundlich und erkundigte sich sofort nach dem Anliegen. Das Hotel war für den Reisegrund, eine Radreise, sehr gut geeignet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiges Landhotel
Wir waren auf Verwandten Besuch in Verden Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber in wenigen Minuten erreichbar. Freundlicher Empfang .
Tim(36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • ArbeitSehr einfaches Hotel für kurze Geschäftsreise
sehr einfaches Hotel.
Rezeption leider schob mit einfachen Themen überfordert (MwST Ausweis auf Rechnung)
Bett sehr weich und durchgelegen. Zimmer kalt, die Heizung wurde vorher leider nicht angemacht.
Für 3 Sterne Standard sicher akzeptabel aber aus meiner Sicht nicht wirklich zu empfehlen.
Frühstück war in…
Ciccio(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • SonstigeGegend top, Hotel flop
Freundlicher, aber total überforderter, planloser Service. Kulinarischer Reinfall. Ruhiges, in die Jahre gekommenes Zimmer, Bad top. Wir sind auf ein Messeangebot eingegangen und haben uns von der Präsentation blenden lassen.
Heiko(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchlicht und einfach, aber gut
Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Was erwartet man bei dem Preis ? Das Hotel ist ideal für einen kurzen Fahrradurlaub. Es sind Radtourenkarten und sogar ein Unterstellschuppen mit etwas Werkzeug vorhanden. Zimmer und Essen Okay; Personal freundlich und hilfsbereit. Wer einen Wellness-Tempel sucht, muss…
Reinhold(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandEinfach nur schlimm
Katastrophe. Ganz schlechte Gastronomie. Noch nie so schlecht gegessen. Personal komplett überfordert. Echt schade
Peter(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeNiemals würde ich dieses Landhotel weiterempfehlen
Die Gebäude von außen sahen nett aus. Der daneben liegende Gastraum, wo es warmes Essen gab war sehr schlicht gehalten. Der Frühstücksraum war ok.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch, zwei Nachtschränke sowie Fernseher ausgestattet. Geschlafen habe ich weniger gut, da das Bett meines Mannes, wenn er…
Günther(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeFür den Preis würde ich es nicht weiterempfehlen
Hotel macht nicht den Eindruck eines 3 Sterne Hotel. Empfang ist ebenfalls nicht in dieser Kategorie. Verkehrsanbindung ÖPNV zum Wochenende ist nicht gegeben.
Was uns sehr gestört hat war die unsaubere Dusche, Fugen Schimmelpilz, Abtrennung verschmutzt. Zimmer- im Fensterbereich Verschmutzung in den Schrägen,…
Haral(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StadtHotel liegt in der Nähe zu vielen Zielen
Für 2 Nächte OK. Personal sehr freundlich. Äußerer Charakter ländlich gut. Unser Zimmer renovierungsbedürftig. Zimmergröße sehr gut. Flachbild TV, Minibar (nicht genutz, weil leer) vorhanden. Reinigung der Zimmer täglich. Reinlichkeit im öffentlichen Bereich..., naja... überall Spinnenweben, auch im Frühstücksraum.…
Brigitte(56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 5 Wochen • ArbeitNotgedrungen
Essen
Essensauswahl
Zimmergröße
Ich habe gebucht für 5 wochen.Zuerst hatte ich eine Ferienwohnung die total zu groß war .Dann ein Zimmer bekommen.Erschrocken Zimmer dunkel Fernseher zu klein .Frühstück übersichtlich nichts aussergewöhnlich.
Brötchen kann man vom Bäcker 4km anliefern lassen.