Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rundum Zufriedenheit
Ein wunderschöner alter Gutshof, umgebaut zu einem tollen Hotel. Sehr ruhige Lage, Restaurant sehr zu empfehlen, und das Früfstücksbuffet ist in einem 5 Sterne Haus auch nicht besser, Top !
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner Gasthof mit freundlichen Gastgebern :)
Ein Sehr ruhig aber schön gelegenes Gasthaus, selbst für mich bzw uns als 21jährige. Style geht Richtung ausgebautem Fachwerk mit dem Charm einer komfortablen Jugendherberge und urigem Gasthaus. Besonders der zuvorkommende Service morgens war toll.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastisch
Sehr liebevoll eingerichtet. Schön sauber. Sehr nette Gastgeber. Super Frühstück. Kinderlieb. Leckeres Essen. Rundum zum wohlfühlen.

Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur zu empfehlen. Wir sind gern da.
Ich stamme aus der Oberlausitz. Und das Hotel ist für mich wie ein Heimkommen. Ganz besonders zu Ostern.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel.
Sehr schöner Gutshof mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und hübsch angelegtem Außenbereich.
Bernd & Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geschmackvolles Landhotel
Würden immer wieder dieses liebevoll geführte Hotel buchen. Man sollte auch unbedingt den geschmackvollen Wellnessbereich nutzen, es kostet zwar extra aber es lohnt sich auf alle Fälle.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes abgelegenes Hotel
Sehr schönes Landhotel, leider etwas abgelegen,aber gerade dieses kann ja auch ganz schön sein,wenn man mal abschalten möchte. Schöner Innenhof und schöner kleiner angegliedeter Park. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotelausstattung gut - Essen nicht empfehlenswert
Innenausstattung und Tischdekoration in der Gastronomie sind hervorragend - aber: - Speisen sind Miniportionen - man wird nicht satt - Speisen sind schlecht gewürzt - Speisen entsprechen in keiner Weise dem Preis/Leistungsverhältnis - trotz Reklamation keine Änderung Fazit: nie wieder
Sylvia-Verena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel im Grünen vor den Toren der Stadt Bautzen
Im Rahmen einer Hochzeit verbrachten wir wunderschöne Stunden in dieser Hotelanlage. Neben einer Suite kann man in mehreren Doppelzimmern (17) übernachten. Alle Zimmer sind mit eigener Dusche und WC, Radio und TV, Fön und Telefon ausgestattet. Auch ein Internetanschluß pro Zimmer ist vorhanden. Kostenfreie Parkplätze befinden sich vor und in dem Gebäudekomplex. Für die Kleinen gibt es einen eigenen Spielplatz.. Ein Teich mit Enten, Gänsen und anderen Tieren lädt zum Verweilen ein. Das neu errichtete…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Romanitscher Wochenendausflug
Es handelt sich um ein kleines, liebevolles Hotel in familiärem Stil. Die Lage ist schön ruhig, kurz vor den Toren von Bautzen. Die Entfernung ist erlaufbar. Das Personal ist wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer unterm Dach war gemütlich - nicht allzu groß, aber urig. Bad mit Dusche, völlig ok. Das i-Tüpfelchen ist das angrenzende Restaurant. Ein unbedingtes Muss, sowohl zum Abend als auch morgens. Frühstück liebevoll und umfangreich und die Abendkarte unumgänglich. Großes Lob an die Küche!! Alles…