Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel zur guten Einkehr
Schönes Familienhotel am Rande von Bautzen! Sehr ruhige Lage! Sehr nette Leute!!! Würde ich wieder hinfahren. Gutes Frühstück auch in Corona Zeiten!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne hier Gast sein!
Ausgesprochene Herzlichkeit des Hotel-Teams, herrliche (ländliche) Ruhe sowie perfekter Service! All dies sind markante Gründe, hier immer wieder Gast zu sein...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles sehr schön
Sehr nette Gastgeber, sehr sauber und gepflegt, leckeres Frühstück und eine sehr schöne Sauna. Wir kommen gern wieder.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes,rustikales Landhotel mit Charme.
Sehr gemütliches Landhotel abseits vom täglichen Trubel.Schön in der Natur u.ruhig gelegen. zum entspannen nach der Arbeit aber auch als Ausgangspunkt zum Erkunden der Oberlausitz,vor allem aber der Stadt Bautzen u. Umgebung.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage.
Super Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Genau richtig um mal abzuschalten. Wir wollten einen Kurzurlaub übers Wochenende machen und dafür war es genau richtig
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt.Ein Familien geführtes Haus wo Service und Freundlichkeit auf oberster Stufe steht.Dieses Hotel muß kann man vorbehaltlos empfehlen.Wer einmal hier war kommt garantiert wieder
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gern wieder!
Das Hotel ist ruhig gelegen und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück vielfältig und sehr lecker!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ländliche Erholung vor Bautzen
Wir haben hier im Sommer ein wunderschönes Wochenende mit der Familie verbracht. Es ist ruhig und ländlich Gelegen und in wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Bautzen. Besonders schön für die Kinder sind die Außenanlage mit einem Wildgehege.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist eine sehr gutes Familien Hotel.
Wir haben das Hotel in einer schönen Umgebung mit gesunden Baumwuchs vorgefunden. Da wir an sehr warmen Tage mit unserem Enkel da waren, war es im Baumschatten angenehm.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SUPER Familienurlaub
Ideal für Familien! Sehr kinderfreundlich. Alles hat gepasst, Frühstück war super lecker. Besitzer sehr nett. Lage perfekt für Ausflug in Saurierpark. Gern wieder!