Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel abseits der Großstadt
Kleines familiengeführtes Hotel, abseits der Stadt Bautzen, ruhige Lage Man wird freundlich empfangen und bedient.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gern!
Gerne wieder. Alles top! Ein super Hotel für Geschäftsreisende. Selten so ruhig geschlafen. Das Restaurant kann ich ebenfalls weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Saubere, gemütliche und geräumige Zimmer. Ein ideales Hotel für Familien wie auch Paare, Sportbegeisterte und Ruhesuchende. Gute Anbindung in die Innenstadt von Bautzen. Auch das Restaurant bietet eine leckere regionale Küche an. Man fühlt sich willkommen und erholt nach einem Aufenthalt.

Redemann (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Familienurlaub
Schön ruhig gelegenes Familienhotel. Sehr kinderfreundlich und sehr bedacht auf das Wohlbefinden ihrer Gäste. Top!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes kleines Landhotel und es war eine wundervolle Zeit mit meiner Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier richtig
Ideal für entspanntes Wohnen. Sehr gut für die Erkundung von Städten und Kultur. Sehr zentrale Lage und doch weg von der Stadt. Guter Ausgangspunkt für Radtouren
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Die ganze Familie mit Ihren Angestellten ist den Gästen gegenüber sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches Landhotel mit Stadtnähe
Ein gemütliches, familiengeführtes Landhotel. Mit dem Auto ist man schnell in Bautzen. Abseits vom Trubel kann man hier aber auch wunderbar entspannen, zu Fuß die Natur erkunden und entschleunigen. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet, es gab eine tolle Auswahl an regionalen Produkten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideal für eine Auszeit vom Alltag.
Wir suchten ein kleines Hotel für einen kurzen, entspannten Pfingstausflug und waren von der ruhigen Lage und der sehr freundlichen Bewirtung sehr angenehm überrascht.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
So geht Hotellerie,weiter so!!!
Ein total idyllisch gelegenes, kleines familiengeführtes Landhotel unweit der Stadt Bautzen,welches keine Wünsche offen lässt. Vielen herzlichen Dank für die hervoragende Bewirtung und Gastfreundlichkeit! Wir kommen sehr gern wieder und können dieses Hotel nur jedem Gast wärmstens empfehlen. So geht Hotellerie,weiter so!!!