Schönes familiengeführtes Hotel in der Oberlausitz
Wir erlebten in dem Haus eine schöne Urlaubswoche, vom Hotelzimmer bis hin zu den Speisen waren wir rundum zufrieden. Man kann von hier aus schöne Ausflüge in die Region starten, mit dem Auto oder dem Fahrrad an der Spree entlang. Für das kommende Jahr planen wir einen neuen Aufenthalt, wenn Corona es zulässt.
Ein Familiäres Hotel schön ländlich gelegen dennoch ist man schnell in der Stadt bzw. auf der Autobahn.
Auch sehr schön ist das große Areal rund um das Hotel, Ideal für Familien.
Es ist sehr idyllisch gelegen in der Oberlausitz und perfekter Startpunkt für Ausflüge in die Oberlausitz (Rad oder Auto ist hier empfehlenswert) . Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Die Gastgeber sind sehr herzlich und bemüht.
Sehr schönes und freundliches Familien Hotel
Ruhige Lage aber dennoch kurze Wege in die Stadt.
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen
Tolle,sehr ruhige ländliche Lage. Die Zimmer sind sehr modern und gut eingerichtet. Das Buffet zum Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Gaststätte konnte nicht genutzt werden,da Montag geschlossen ist.
Super kleines Hotel nahe der polnischen Grenze. Ein idealer Ort zum Ausruhen für ihre Weiterreise.
Ein spürbar familiäre Atmosphäre. Ich empfehle jedem, wenn in der Nähe ist
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Toller Landgasthof mit guter Küche! Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele schnell erreichbar.
Zimmer sind gut, etwas hellhörig, sauber und gepflegt, sehr nette Gastgeberfamilie!