Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder
Zimmer sehr geräumig, sauber, ruhig Essen ausgezeichnet Personal sehr freundlich - trotz viel Arbeit und Stress
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Guter Ausgangspunkt an der DE/CZK Grenze
Sympathischer Empfang , sauberes Zimmer. Circa 20 Minuten vom Kings Casino entfernt , Frühstück war ausreichend und lecker
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Küche. Gute Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf. Nettes Personal immer zur Stelle

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Aufenthalt!
Trotz Straße, sehr ruhig gelegen. Nettes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt. Dazu tragen enorm die Familienangehörigen des Landhauses und die Mitarbeiterinnen dazu bei. Die fabelhafte Küche und das hervorragende Frühstücks Büfett sind besonders hervorzuheben. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet.
Erni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unfreundlichkeit
Noch nie wurden wir in einem Hotel so unfreundliche empfangen wie hier! am liebsten wären wir gleich weiter gefahren! aber es hat gerade sehr viel geschneit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
In Moosbach
ausreichend und kostenfreie Parkplätze; netter Empfang; schönes grosses Zimmer und Bad; ruhig gelegen; wegen C. Lunchpaket im Kühlschrank
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr solide Leistung !
Das Team des goldenen Kreuz hat uns unheimlich beeindruckt ! Hier agiert ein 4-Generationen-Team auf sehr hohem Niveau ! Zimmer, Service und Küche sind beständig toll ! Obwohl unser Auto uns sehr teuer im Stich gelassen hat, hat der gesamte Aufenthalt alles wieder wett gemacht ! Die Schieders können’s einfach ;-) !!!
thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
heisseste Nacht des Jahres
Hallo, Frankfurt, 23.8.20 Wir haben mit 4 Personen bei Ihnen übernachtet. Zimmer 14 mit 3 Stufen zum Bad ohne Handgriff ist sehr gefährlich, ebenso im Gang auf dem 2.Stock 3 ungesicherte Stufen. In Zimmer 8 fiel das einzige Fenster immer wieder zu und das am heißesten Tag des Jahres, die Bettdecken waren sehr schwer und dick, also für den Winter gedacht. Unsere Beschwerden wurden mit Achselzucken beantwortet, Freundlichkeit ist etwas anderes. Schon bei der Ankunft am Freitag wurden wir…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles perfekt. Mehr geht nicht.
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Für unseren Aufenthalt hatten wir alles was wir brauchten. Ob für Single, Familie , Paare oder Handelsvertreter bestens geeignet.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit kommen wir wieder.
Das Hotel ist sehr gemütlich und wird von einer Familie betrieben. Alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer sind sehr hell und sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr modern und schön. Und das Beste ist das Essen., sehr geschmackvoll.