Gisela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleines und teures Einzelzimmer ohne Kleiderschrank
Das Einzelzimmer wurde als etwas kleiner angeboten mit Preisnachlass, ein anderes Einzelzimmer gab es trotz Vorbestellung nicht mehr. Größe ca. insgesamt 8 - 9 m² mit Abzug eingebauter Sanitärzelle ( ca 2,5 m²) = 5,5 - 6,5 m² Zimmergröße. Keine Kofferablage und kein Kleiderschrank, dafür ein Haken an der Wand mit 2 Kleiderbügel. Bei der Abreise war von dem Preisnachlass keine Rede mehr - Preis 80,00 € pro Nacht. Das "reichhaltige Frühstück" für 15,00 Euro entsprach in Quantität und Qualität nie und nimmer dem…
LH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne komme ich wieder!
Gut gelegenes Hotel, dass einen einfachen Zugang zu den regionalen Freizeitaktivitäten bietet - ich war geschäftlich dort und komme gerne wieder!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überteuert
Zweckmäßig und überteuert und das zu Ostern,Dosenessen gepimpt aber freundliches Personal was stress leider nicht gewachsen ist

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klein, mit freundlichem Personal und gutem Essen
In einem kleinem Dorf Nauen-Wachow in Brandenburg liegt dieses beschauliche kleine Hotel direkt an einer eher ruhigen Landstraße. Wir waren wegen einem Geschäftstermin in Brandenburg da - über das Wochenende von Freitag - Sonntag. Wir haben es nicht bereut, dieses Hotel gewählt zu haben. Vielleicht ergibt sich die Gelegenheit zu einem späteren Zeitpunkt noch mal dort zu übernachten und die Gegend per Rad zu erkunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zu empfehlen, wenn man auf der Durchreise ist
Kleines und ruhiges Hotel, dass schon in die Jahre gekommen ist, jedoch sehr gepflegt,sauber und freundlich seine Gäste empfängt.
Augustinus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vorsicht Radsportler!
Das Preis -Leistungsverhältnis ist nicht normal. Für ein Dachzimmer 75,-Euro für 1 Nacht einschl.Frühstück. Speisen lagen in der Quälität nicht auf dem Preisniveau.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches Hotel
Nettes kleines Hotel mit klasse Zimmern.Sauber und ausreichend viel Platz.Schönes Badezimmer. Essen war sehr Lecker.Gutes Frühstück alles vorhanden was man braucht.
Keule(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Mächtig gewaltig
Mächtig gewaltig - letztes Wochenende hatten wir das Vergnügen im Hotel Baggernpuhl zu Gast zu sein. Es hat uns sehr gut gefallen. Spitzenpersonal! Gutes Frühstück, gutes Büfett. Leider war wohl ein Bier schlecht (wahrscheinlich das Letzte) ??. Vielen Dank. https: //youtu.be/1tOQ0bPcOkI
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nur schlafen ja, Urlaub für länger?
Das Hotel selber hat bei der Anreise einen sehr schönen Eindruck gemacht. Von außen sah es wirklich nach einem gemütlichen Landhaus aus.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es geht besser.
Hotel ist ruhig gelegen. Es besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus. Um ins Nebenhaus zu gelangen, muss eine Landstraße überquert werden. Das Nebenhaus ist an der Rückseite nicht verputzt. Das Hotel verfügt über einen Kinderspielplatz. Haustiere sind erlaubt. Trotz Nichtraucherzimmer roch unser Zimmer etwas nach kaltem Rauch. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Bäder im Nebenhaus entsprechen nicht den Fotos auf der Webseite. Sie sind eher klein/eng aber mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Schlafkissen sind eher…