Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schon Weiterempfohlen
Hotel - Lage - Umgebung top. Ein neues Domozil für uns. Werden bestimmt wieder kommen. Die 4 Tage war nur ein Schnupperkurs
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Landhotel mit Blick auf die ganz hohe Alpenregion
Hotel im gemütlichen Landhausstil an exponierter Lage in Krün, unweit von Mittenwald und Garmisch, gelegen nahe der Buckelwiesen an Wander- und Fahrradwegen für jede Alters- und Schwierigkeitsklasse... Guter Service und für einen echten Erholungsurlaub - ob passiv oder aktiv - gut geeignet.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Stornierung bei Reservierung
Keine Kulanz bei kurzfristigen Reservierungen wird dabei der volle Preis berechnet. In diesem Fall keine Reiserücktrittversicherung gehabt, ich wahr leider unter den 4 Wochen dabei ist leider keine Stornierung möglich. Vllt sollte sich die Geschäftsleitung in ihrem Konzept etwas ändern.

Doris (66-70)Deutschland
Tolle Auszeit in wunderschöner Umgebung
Sehr schöne ruhige Lage mit tollem Ausblick in die Berge, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ausreichend Parkplätze und ein gutes Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich mit 3 kleinen Saunen und einer Infrarotkabine ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Nachmittags gibt es ab 13 Uhr ein kostenloses Kaffeeangebot aus dem Kaffeevollautomaten und, falls vom Frühstücksbuffet übrig geblieben, belegte Brötchen oder Croissants. Wanderwege starten direkt vom Hotel aus. Täglich wurde eine Karaffe mit…
Ingrid und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Rundum-Paket
Das Hotel bot alles, was man sich wünscht: Parkplatz vorm Haus, geräumige Zimmer mit Balkon, Aufzug, Sauna, reichliches Frühstückbüffet, hervorragendes Abendessen und ein Zimmer, in dem wir abends mit unseren Freunden zusammensitzen konnten, nachdem wir uns am Getränkeautomat versorgt hatten. Und ein sehr nettes, aufmerksames Personal! Zur Loipe und den Wanderwegen war es nur ein kurzes Stück zu laufen.
Armin(56-60)Deutschland
Familiäres Wohlfühl- Hotel
Sehr gut und familiär geführtes Hotel. Nicht zu groß und daher sehr ruhig in den Abläufen. Wellness Bereich mit 2 Saunen und Dampfbad und schönem ruhigen Ruheraum lädt zum abendlichen entspannen ein.
Thomas(56-60)Deutschland
Top Hotel!!!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Wir waren schon öfters dort, und wir sind jedesmal zufrieden.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschönes kleines Landhotel, ganz idyllisch gelegen mit einer wunderbaren Aussicht auf die Zugspitze und das Karwendelgebirge
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder:-)
Wohlfühl-Hotel mit entsprechend angenehmer Atmosphäre. Wir kommen wieder. Sauber, sympathisch geführt. Familiengeführt
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Wanderhotel in toller Lage!
Das Hotel liegt idyllisch am Ortsrand von Krün. Es sind bereits zu Fuß viele Wanderwege erreichbar. Zudem besitzt es einen tollen Wellnessbereich. Daher bestens für Ausflüge und zum Entspannen geeignet.