Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur gut
Wir fahren seit Jahren immer wieder in loser Reihenfolge in dieses Hotel. Es ist "wie nach Hause zu kommen". Auch unsere Hunde fühlen sich hier wohl und sind willkommen - sie sind direkt im Grünen. Vom Hotel aus hat mein einen gigantischen Rundumbergblick (Karwendel/Wetterstein/Zugspitze)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Genießen
Das Hotel ist ein liebevoll geführtes Familienhotel, unter der Leitung der Familie P. Wir hatten für 12 Tage ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Für mich war es bereits der dritte Aufenthalt (zuvor und auch diesmal mit meinen Eltern), mein Freund war zum ersten Mal hier Gast. Wie jedes Jahr (seit 2007) verbringt meine Familie hier den Winterurlaub. In Krün finden wir sehr gute Loipen vor, die Lage des Hotels ist deshalb bestens. Da Mittwoch Abend kein Abendbrot angeboten wird, empfehlen wir das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und geräumig. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel
Ein von der Familie P. sehr liebevoll und kompetent geführtes Hotel, bei dem alles stimmt und man sich sehr wohl fühlt. Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, sehr gutes Essen mit zum Teil heimischer Küche.Man erhält jede Unterstützung, von der Planung von Wanderungen bis zur Lösung der kleinsten Probleme. Ein in jeder Hinsicht sehr zu empfehlendes Hotel. Klaus S.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit und gerne wieder
Wir wurden recht herzlich begrüßt und der ganze Aufenhalt war einfach nur Traumhaft .Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel großgeschrieben.Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Das überschaubare Hotel ist mehr als geschmacksvoll eingerichtet....man sieht die Liebe zum Detail :)
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderbares Idyll
Wunderschönes Domizil in herrlicher Lage. Rundum Panorama, das hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist klein und fein, wir konnten völlig abschalten, Schnee war genug da. Das Essen ist klasse und sehr vielfältig und die Inhaber immer hilfsbereit. 3 Sterne ist eigentlich zu wenig, das Haus ist sehr geschmackvoll und auf dem neuesten Stand. Wir kommen viel herum, aber ein so gepflegtes kleines Idyll ist wirklich eine Seltenheit. Wir kommen wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein super wohlfühl Hotel,in herrlicher Lage
Ein sehr gutes familier geführtes Hotel,mit einem top Service,in welchen man seinen Urlaub wunderfoll verbringen kann.Eine hervoragende Gastronomie, ein freundliches und hilfsbereites Gastgeberehepaar. Ebenso ist auch das Personal. Jederzeit hilfsbereit freundlich und immer gut gelaunt. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel inmitten der Bergwelt
Gemütliches, liebevoll gestaltetes , familiengeführtes Hotel. Sehr ruhig, auf einer Anhöhe am Ortsrand von Krün/Bärnbichl gelegen, mit hoteleigenem Badeteich, auch für Vierbeiner. Vom Balkon aus herrlicher Blick auf die umliegenden Berge Karwendel, Wetterstein, Zugspitze bis zu den österreicher Bergen in der Ferne. Das Hotel und die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Familie Paschek sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden mit…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aufenthalt im Landhotel
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Begeistert haben uns 3 wesentliche Dinge: 1. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, nicht nur als Gast eine Nummer zu sein, sondern das auf Wünsche nachhaltig eingegangen wurde; 2. Die Qualität des Frühstücksbuffets und des Abendessens; 3. Die Ruhe im Haus, die Sauberkeit und die Möglichkeiten die der Ort Krün bietet
Liina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Reiseziel seit vielen Jahren!
Seit Jahren unser Ziel in den Faschingsferien! Einfach freundlich, angenehme Atmosphäre. Leckeres Essen, jeden Abend 4 Gänge, auch halbe Portionen möglich. Sehr freundliches Personal, vor allem Kinderlieb! Kleiner Fitnessraum mit Tischtennisplatte und großem Saunabereich mit Infrarotkabine. Ein wunderschöner Ort, mit wunderschöner Panorama Aussicht.