Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel für Urlaubsgegend ideal.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Von Sonnenterrasse super Ausblick auf die Berge der Umgebung. Empfang mit kurzer übersichtlicher Erklärung aller notwendigen Fakten.
Silva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Badeteich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit individuell gestalteten Zimmern und hauseigenem Badeteich. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hinfahren und wohlfühlen
Freundlich und Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!!!!! Alles hat gepasst. Danke für eine schöne Zeit! Wir waren gut versorgt und haben uns gut erholt

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel zur Erholung.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Wanderstrecken direkt vom Hotel aus sind möglich und für jeden etwas dabei.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub in einem ganz tollen Hotel
Schönes Hotel in einer fantastischen Gegend. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge in die Umgebung. Sehr freundlicher und guter Service. Frühstück sehr gut und Ablauf für die jetzige Coronazeit sehr gut gelöst. Ein angenehm gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.
Walltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung wie man sie sich wünscht
Alles passt: schöne Zimmer angenehme Atmosphäre super wellnessbereich freundliche bedienung gute Lage wir waren Wandern und das hat super gepasst ebenfalls waren wir mit den Motorrädern unterwegs.
Inga (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühloase mit Rundumbergpanorama
Traumhafte Lage mit eigenem kleinen Badesee, gemütliche Zimmer im alpinen Stil, neuer Saunabereich mit Bergblick, tolles Frühstück und sehr nettes und serviceorientiertes Personal.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer gerne wieder
Gute Lage und Verkehrsanbindung. Super Ausstattung und Service. Gepflegte Zimmer und freundliches Personal. Verpflegung sehr gut
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel
Schönes gepflegtes Hotel mit angenehmem Ambiente. Rundum fantastische Aussichten in die Berge und Natur. Suite schön groß, modern und hochwertig ausgestattet. Zimmer und Bad sehr sauber. Die Betten sind bequem, und vom großen Balkon hat man eine wunderbare Aussicht in die Berge und über die Dächer vom idyllischen Krün. Frühstück reichlich und vielfältig, guter Kaffee und Saft, verschiedene Eierspeisen, und alles sehr frisch. Die kleine Karte am Abend bietet abwechslungsreiches Essen, welches von…
Anette & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gelunger Jahresurlaub in Corona-Zeiten
Wir hatten uns entschieden unseren Urlaub dieses Jahr in Deutschland zu verbringen und haben es nicht bereut. Das Landhotel liegt auf einem kleinen Hügel in ruhiger Ortsrandlage. Der Ort Krün ist trotzdem fußläufig erreichbar. Im Hotel wird viel wert auf kleine Details gelegt und die derzeitigen Hygienevorschriften perfekt umgesetzt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist sehr lecker. Durch die 2 freien Tage konnten wir auch andere Restaurants im Ort und der Umgebung ausprobieren. Der…