Schönes Hotel in der nähe der Stadt.
Liegt an einer Strasse - was bei offenem Fenster etwas lauter wird. War im Gästehaus untergebracht. Sehr schöne moderne Zimmer. Ausreichend großes Bad. Wirklich toll - nicht abgewohnt.
Das Abendessen im Restaurant war super lecker und echt klasse.
Leider war das Frühstücksbuffet um 8.00 schon abgegrast und die Tische sahen unordentlich aus.
Hier hätte ich etwas mehr erwartet. Für den Preis war es aber o.K. und statt geworden ist man auch.
Das Hotel ist richtig klasse, vorallem für Geschäftsreisende die auf die Stutt. Messe müssen, vom Hotel zur Messe ca. 10 -15min. Das Essen ist richtig gut, ich bin Weltweit unterweges, aber habe selten so gut gegessen wie dort.
Von diesem Hotel sollte man die Finger lassen!
Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl, eher lästig zu sein.
Als ich dann am ersten Morgen das Frühstücksbuffet sah, traute ich meinen Augen kaum. Es lagen da zwei oder drei Scheiben Käse und Wurst und ein paar aufgebackene und trockene Brötchen. Ich habe es dann doch vorgezogen, woanders zu Frühstücken. Das "Hotel" (wenn man es denn so nennen mag), ist absolut hellhörig, so das man auch um 6.00Uhr schon mal durch die Duschgeräusche aus anderen Zimmern geweckt…