Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Lage, klasse Service, alles gepasst
Mein Zimmer war Richtung Weser und am Abend super ruhig. Nur wenige 100 Meter bi zum Fluss. War ein schöner Abendspaziergang. Es gab auch eine Wellnessbereich was ich aber nicht genutzt habe. Der Service war immer nett und freundlich. Wirklich angenehm. Sauberkeit in echt allen Bereichen einwandfrei. Anfahrt und Parken problemlos
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur, Zeit für sich
Sehr sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück. Wir hatten Zeit zu zwei gebucht und waren enttäuscht, weil, es war eine normale Buchung, kein Sekt auf Zimmer, keine besondere Dekoration im Zimmer. Sehr freundliches Personal im Service, an der Rezeption eine Frau, die sehr kurze Antworten gab.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit netten Ambiente
Ein schönes modernisierte Hotel mit einer gemütlichen Saunalandschaft. Preis- Leistung war top. Sehr leckeres Essen.

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In angenehmer Atmosphäre richtig ausspannen.
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, super nette und entgegenkommende Mitarbeiter. Traumhaftes Essen. Es passt einfach alles.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein toller Kegelausflug
Wir waren ein Kegelklub mit 7 Personen und waren bei der Ankunft schon von der Lage des Hotels und den super Blick auf die Weser begeistert.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne ruhige Lage, alles ok
Mein Zimmer war klasse. Das war in einem sehr guten Zustand. Auch das WLAN im Zimmer hat gut funktioniert. Parken direkt am Hotel möglich. Das Haus hatte sogar Weserblick (zu Fuss gute 5 min) und am Abend konnte man schön spazieren gehen. Auch das Abendessen im Restaurant war prima. Ruhige Lage, kein Krach in der Nacht – gut so.
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Top Service und Küche
Sehr schönes Hotel mit einem super Gastgeber und Service Team. Schöne renovierte Zimmer. Toller Wellnessbereich. Großer Parkplatz mit Garage für Fahrräder. Nah am Weserradweg.
Hans und Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Motorradhotel mit super Service und Essen.
Wir waren mit drei Paaren mit dem Motorrad im Landhotel Weserblick. Zimmer,Service, Verpflegung top, sehr freundliches Personal. Schöner Stellplatz für Motorräder. Besonders gut hat uns der Grillabend im Pavillon gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes, super gelegendes Hotel mit allemkomfor
sehr schön gelegendes Hotel sehr ruhig am Ortsausgang. saubere nette freundliche Zimmer.Frühstück sehr gut und reichhaltig. Restaurant sehr gut. Geschäftsreise.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub im Dreiländereck
Das Hotel hinterlässt schon beim Betreten einen guten Eindruck. Ab da beginnt bereits der Urlaub. Ankommen und wohlfühlen ist hier angesagt