Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wanderfreunde
Eine schöne Wanderwoche: Freundliches Personal Sehr gutes Frühstücksbuffet Leckeres Abendessen mit Salatbuffet Pragmatisches Hygienekonzept Toller Juniorchef Andreas Gute Wandervorschläge mit Transport furch Andreas Viele nette Goodies 99 von 100 Punkten!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub der besonderen Art
Ein sehr gutes Hotel, sauber und ordentlich, großzügige Räume, freundliches Personal, sehr gutes Essen, um alles und jeden bemühte Gastgeber (Familienunternehmen), Schwimmbad u.a. im Angebot, eingebettet in eine schöne Natur, besonders bei dem tollen Wetter, das wir genießen konnten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
prima Hotel
Wir sind vollstes zufrieden! Unterkunft, Service nd vor allem der sehr liebenswerte Senior Chef haben einen supertollen Kurzurlaub ermöglicht

joanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur
Wir haben als "Wiederholungstäter" sehr angenehme Tage in familiärer Atmosphäre erlebt. Abwechslungsreiche Menüs, sogar mit regionalem Anteil. Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll und modern eingerichtet, die Matratzen genau richtig. Im Wellnessbereich haben wir entspannende Stunden verbracht. Immer frische Handtücher und einen aufgeräumten Ruheraum . Leider sind die zwei Saunen und Duschen recht klein. Wir kommen bestimmt wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr schön und erholsam
Wir waren als vierköpfige Familie (Kinder 8 und 11 Jahre) für einen zweitägigen Kurzurlaub dort und waren sehr zufrieden. Gutes Essen, schöne Zimmer und ein prima Pool inkl. Sauna. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommenes Personal rundet das Bild ab. Habe das Hotel bereits an Arbeitskollegen weiterempfohlen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beliebt bei Senioren
Behagliches und schönes Hotel, routinierter Ablauf mit beliebtem "Arrangement", Empfang und Check-out hätte netter sein können, eher junges Personal
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, es war sehr schön und erholsam
Ein sehr schönes gutes Landhotel, geführt von der Familie Voss. Der Spruch " zu Gast bei Freunden" ist wörtlich zu nehmen. Es ist alles da, Massage, Sauna, Schwimmbad und Wellnessbereich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Super Urlaub sehr gutes Essen Mannbekommt alle seine Wünsche vom Hoterpersonal erfüllt. Haben jeden Moment des Auffenthaltes sehr genossen
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder eine schöne Woche
Es war wieder alles perfekt. Die Küche war hervorragend. Das Personal immer aufmerksam und freundlich. Auch mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Wir haben schon wieder für dieses Jahr gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr entspannter Urlaub
Es war alles supergut. Ein sehr gutes Haus, familiär und fürsorglich. Das Zimmer und Badezimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gut hat uns gefallen, dass es eine separate Ecke mit Fernseher und zwei sehr schönen Relax-Sesseln gab. Wir brauchten also nicht ins Bett, um fernzusehen. Das Essen war sehr gut, überhaupt alles, was den Service angeht.