Karin & Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zu Gast bei Freunden stimmt wirklich
Wir und unsere Freunde sind mit allem was das Landhotel Gasthof Voss zu bieten hat sehr zufrieden. Auch nach mehreren Aufenthalten im Gasthof freuen wir uns schon jetzt auf den Februar oder März 2012, denn dann werden wir wieder in Saalhausen im Gasthof Voss zu Gast sein. Karin und Werner
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verwöhnt werden von morgens bis abends
Wir besuchen den Gasthof Voss öfter, denn wir genießen die verbindlich freundliche, herzliche und natürliche Atmosphäre in dem Haus verbunden mit einer großen Portion Humor. Dass der Gasthof ein Familienbetrieb ist, merkt man täglich deutlich. Alle Familienmitglieder sind um das Wohl des Gastes bemüht, aber auch die angestellten Mitarbeiter begegnen einem immer freundlich und zuverlässig.
Gisela & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein historisch Altes Landhaus , modern und nett !
Große Zimmer mit modernem Badezimmer , sehr sauber ! Ein tolles Frühstück und Abendessen ☺ Hier wird noch auf die Gäste eingegangen und es bleiben keine Wünsche offen , eine sehr herzliche Art die man so noch selten findet .

Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel seit über 30 Jahren
Hinfahren und genießen. Das ist hier hervorragend möglich. Ob Wellness oder Restaurant, man wird überall verwöhnt. In diesem familien geführten Hotel wird man Gast sehr gut aufgenommen! Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte Ostertage im Landhotel Voss
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Besonders Service und Freundlichkeit sind absolut Spitze. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön.Das ganze Hotel ist einfach empfehlenswert. Hervorzuheben ist auch die tolle Küche.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hier wird man umsorgt!
Ideal für alle, die sich gerne verwöhnen und umsorgen lassen. Viele SeniorInn)en sind Stammgäste. Aber Familie Voss ist auch jungen Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen und hat sich viele nette Kleinigkeiten einfallen lassen, die Jung und Alt begeistern.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub im Haus Voss ist immer ein Erlebnis
Zum wiederholten Male besuchten wir das Land Hotel Voss: Wir sind ganz sicher, nicht zum letzten Male! Der familien-charakter des Hauses hat es uns angetan! Im Biergarten waren wir bei guttem Wetter so gut wie zuhause!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rentner mit Hund, zu Gast bei Freunden
Wir waren nun zum 7ten Mal in diesem Haus und fühlten uns, wie die vergangenen Male, zu Gast bei Freunden! Schon beim ersten Besuch 2005 waren wir vom Haus und seiner familieren Leitung angetan. Nach diversen Umbauten und Renovierungen in der Vergangenheit sind wir heute vom angebotenen Paket restlos begeistert! Wir wünschen der Familie Voss auch für die Zukunft eine glückliche Hand bei der Leitung ihres Hauses!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein familär geführtes Landkotel
Das Landhotel wird vor allen von Senioren (Kurgarten gleich hinter dem Hotel, Kaffee & Kuchen sind gut) besucht, aber auch Familien mit Kindern und Singles fühlen sich hier wohl, weil nichts fehlt, oder wenn doch einmal, ist man bemüht schnell Abhilfe zu schaffen. Für meinen Kurzurlaub war das Landhotel ideal. Preis- Leistungsverhältnis: Gut.
Francien(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Voss: eine Garantie für Qualität und Spass!
Wir haben uns gut erholt in Saalhausen bei Familie Voss. Es war wie immer ein gastfreundliches zu Hause. Wir entdecken jedes Mal wieder neue Sachen und freuen uns schon auf unserem Besuch nächstes Jahr. Hans und Francien